Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

Помогите Перевод от физика физику

Даже не знаю где такое спросить, решил тут!

Какой есть контроль при перечилении с карточного счета денег от одного физика другому? Есть ли ограничения, за что можно переводить?

Надеюсь Вы мне подскажете
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ну подскажите, а?

3. Модератор
    Правила форум прочтите. Нельзя поднимать тему чаще чем раз в сутки.

4. Аноним
    Гость
    извините, конечно, но я к вам еще не "влился"
    а вы сами знаете?

5. Модератор
    Меня это никогда не интересовало

6. Да какой статус, нафиг?
    контроль чего имеется виду?
    да переводите, если банк не заартачится, они сейчас полоумные стали.

наскока я помню ограничений нету, обоснование выдумайте сами - нежелательно только "в подарок" писать, если не близкие родственники.

7. Аноним
    Гость
    ну контроль и имелось в виду что они полоумные стали!

будем пробовать - переводить

8. Аноним
    Гость
    Если надо перекинуть деньги с одной карты на другую, не проще ли сделать это через банкомат? Ему не надо ничего объяснять

9. Молодой Буривух Аватар для Буривух
    Какой есть контроль при перечилении с карточного счета денег от одного физика другому?
    Суммы свыше 600 000 рублей могут заинтересовать
    ""Надо радоваться ! Не надо грустить ..." (с)

10. Клерк
    Буривух, Вы заблуждаетесь.

11. Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Буривух, Вы заблуждаетесь.
    Полностью согласна. Клиенты обалдели.

12. Молодой Буривух Аватар для Буривух
    Demin, Linsy, И вам доброго дня!)
    Чтобы и остальным было понятно. в чем именно я заблуждаюсь, так и написали бы, что Федеральный закон от 07.08.01 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" к переводу денежных средств между физичесими лицами никакого отношению не имеет.
    Успеха!
    ""Надо радоваться ! Не надо грустить ..." (с)

13. Кустарь с мотором
    Цитата Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
    Demin, Linsy, И вам доброго дня!)
    Чтобы и остальным было понятно. в чем именно я заблуждаюсь, так и написали бы, что Федеральный закон от 07.08.01 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" к переводу денежных средств между физичесими лицами никакого отношению не имеет.
    Успеха!
    Боюсь, Demin и Linsy имели в виду ровно противоположное - что банк может заинтересоваться много меньшей суммой

У меня вот недавно интересовались, ссылаясь как раз на 115-ФЗ, почему я перевожу 25000 рублей между своими собственными счетами.

"Банкиры обалдели" (перефраз слов Linsy).

Правда, один из этих счетов является предпринимательским, что не мешает ему быть счетом физического лица

14. Клерк
    SergeiP,
    Боюсь, Demin и Linsy имели в виду ровно противоположное - что банк может заинтересоваться много меньшей суммой
    Именно так. Сама по себе сумма ничего не говорит. Все ж надо в комплексе рассматривать.
    То есть банк может заинтересоваться, а может и не заинтересоваться. В зависимости от его ПВК и вообще контекста.

У меня вот недавно интересовались, ссылаясь как раз на 115-ФЗ, почему я перевожу 25000 рублей между своими собственными счетами.
    Сочувствую.

15. Клерк Аватар для freakpower
    Цитата:

Правильно заинтересовались.

99-Т:
    Признаки, свидетельствующие о возможном осуществлении легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма, при проведении операций с денежными средствами в наличной форме и переводов денежных средств:
    ...
    2.9. перевод денежных средств со счета клиента - юридического лица на его счет в другой кредитной организации без видимого основания (например, без закрытия счета, не в целях погашения кредита, полученного от другой кредитной организации, равные или более низкие ставки по вкладам или равные либо худшие условия обслуживания в другой кредитной организации) с назначением платежа "перевод собственных средств";

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Linsy Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Клиенты обалдели.
    Не, ну я понимаю, очень хочется быть вахтером, но не в такой же степени.
    Правильнее надо бы сказать "Банкиры совсем оборзели"

Цитата Сообщение от freakpower Посмотреть сообщение
    Цитата:
    99-Т:
    Еще один.
    freakpower, а... ничего, что приведенная цитата во-первых, касается лица юридического, тогда как вопрос касается физика?
    И во-вторых, этот путнкт прямо нарушает права клиента.
    Причин, почему я могу желать перебросить средства с одного счета на другой, в другом банке, может быть много, начиная с более выгодных условий по остатку по счету, я уж не говорю о консолидации средств.

ps: Я уж не говорю о самом статусе этого "документа". Письмо, оно и в Африке письмо. Да и для банкиров срок его действия истекает 01.01.09.

17. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от freakpower Посмотреть сообщение
    Признаки, свидетельствующие о возможном осуществлении легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма, при проведении операций с денежными средствами в наличной форме и переводов денежных средств:
    ...
    2.9. перевод денежных средств со счета клиента - юридического лица на его счет в другой кредитной организации без видимого основания (например, без закрытия счета, не в целях погашения кредита, полученного от другой кредитной организации, равные или более низкие ставки по вкладам или равные либо худшие условия обслуживания в другой кредитной организации) с назначением платежа "перевод собственных средств";
    Да-а-а... Государственный идиотизм крепчает... Чей, интересно, воспаленный мозг усмотрел признаки легализации или финансирования терроризма в откровенном перекладывании денег из одного кармана в другой?

18. Клерк
    BorisG,
    Я уж не говорю о самом статусе этого "документа". Письмо, оно и в Африке письмо. Да и для банкиров срок его действия истекает 01.01.09.
    Если не успеют до того согласовать с ФСФМ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)