Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 227
  1. птычка Аватар для птенец
    Dima77, денег не жалко? я посчитала за двоих 2227 долл. -за такую сумму я в Турцию в приличные 5* на ультра олл инкл. поеду..Да и остальные маршруты открыты для любознательных....Неужто по твоему наш Росс.сервис этого стоит?
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

2. Гопник
    птенец, хмммм... 1800 за полулюкс на двоих в сутки помойму нормульно (енто в мае правда)...
    Тем более, что "Самшитовая роща" - это самое бестовое (5*), что есть в Абхазии. Остальное дяшевля.
    God Save The Queen

3. Клерк
    Dima77,
    Аха, туда надо ехать тока за природой...Больше пока там ничего хорошего нет...Увы...
    Хотя..может это и плюс - зато есть чистое море, воздух...и народу не много...)))..

4. птычка Аватар для птенец
    угу считаем: 1800*2*10 дней=36000 руб
    (я считала по 1600 поэтому ц меня меньше получилось)
    500р *2 чел трансфер
    в августе эконом класс до Сочи из СПБ 6000 руб *2 чел*2 (туда и обратно)=24000 руб
    ИТОГО (36000+24000)/25,6=2343,75 долларов , т.е 1172 доллара с человека за 10 дней.
    Это цена приличного отдыха за границей. Да я еще не прибывила стоимость страховки. хотя в цену при поезке зарубеж еще и страховка включается.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

5. Вика77))))
    угу считаем: 1800*2*10 дней=36000 руб
    1800 за двоих вобщет, а не за одного... или я чего-т путаю
    народу не много...)))..
    в Пицунде уже много

Р.S. - Это Дима77.
    Опять не перелогинился))))

6. Клерк
    Dima77,

В июле-августе всегда и везде народу - многА!)) а в сентябре (во второй половине) - ужо меньше..))..и ляпотааа.)))

7. Гопник
    http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....ws_razdel_id=9

ЧП на абхазском курорте Гагры
    Во время пикника, который устроила группа отдыхающих из России, произошел взрыв. 2 человека погибли, 8 с ранениями доставлены в больницу. Как сообщается, бомба пролежала в земле 15 лет - со времен грузино-абхазской войны.

Репортаж Павла Краснова

Взрыв прогремел прямо на берегу моря, недалеко от кемпинга, где отдыхали туристы. Компания из Набережных Челнов, шесть женщин и четверо детей, отмечала последний день отпуска. Разбросанные вещи - следы прерванного пикника. Отметины от взрыва - на камнях и бетонной плите, где туристы развели огонь, приготовить шашлыки. В качестве мангала они использовали ржавую трубу.

На месте от взрыва погибли две женщины, Светлана Мыльникова и Ольга Савинова. У всех остальных - осколочные ранения. Самые тяжелые - у десятилетней девочки. Все восемь пострадавших - в Гагрской центральной больнице. Абхазские власти обещают им помощь.

Точно установить тип взрывного устройства, которое сработало на пляже, после взрыва почти невозможно, но те, кто ведет расследование, уверены, что в обрезок трубы вмонтировали самодельную бомбу. И она, возможно, пролежала на берегу не один год. Уже установлено, что во время грузино-абхазской войны 15 лет назад на месте, где туристы организовали пикник, располагался блиндаж береговой охраны.
    God Save The Queen

8. Клерк
    Вот тебе и БАБАХ на отдыхе!!!!!!!! Этого-то я и боялась, как никак ребёнок маленький, я за него в ответе!!!!!!!!! Ничуть не жалею, что не поехала в Абхазию.....

9. Клерк Аватар для Юристочка
    Мы в мае 11 дней в Самшитке отдыхали, в августе 8 дней на Майорке.
    Самшитка обошлась намного дешевле. Где лучше? На Майорке сервис и еда получше, море чище и песок белый, а не галька, но зато у меня с моим "бесподобным" знанием языков вечно были проблемы. Не глобальные, конечно, но все-таки чувствуешь себя не в своей тарелке.
    Понравилось и там, и там.
    А в Турцию почему-то не тянет: 40 градусов жары, нет, спасибочки
    чем красивее роза, тем острее шипы

10. Гопник
    Юристочка, ну знач в Самшитку в мае рванем)))
    Потому как не "наелся" я Абхазией
    God Save The Queen

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Юристочка Посмотреть сообщение
    На Майорке сервис и еда получше, море чище и песок белый, а не галька, но зато у меня с моим "бесподобным" знанием языков вечно были проблемы.
    А на каком языке кроме родного там местные жителе разговаривают?
    кто знает...

12. Клерк Аватар для Юристочка
    английский, само собой
    ну я лично, когда возникала необходимость, на помеси английского, французского и языка жестов с ними общалась. Чаще всего меня понимали

13. Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    Отдыхали в прошлом году в сентябре с детьми в Гаграх, там есть аквапарк, поэтому и выбрали Гагры. Могу сказать, что мне не понравилось, очень грязно, разруха, раньше было красиво, но это красоту ни кто не стремиться сохранить и восстановить. Ну я где то писала уже об отдыхе в Абхазии.
    а да летели самолетом до Сочи по 500 рублей , там такси нанимали до границы
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

14. Клерк Аватар для Шура

отдых в Абхазии

Я каждый год отдыхаю в Гагре и в этом году еду 21 июня уже взяла билеты на самолет а\к Скай ,очень нравиться ,живу на ЧС поэтому выходит по финансам не очень дорого

15. Клерк Аватар для LENA10
    Шура, как съездили в Гагры? мне жутко хочется туда попасть, но что то страшновато

16. Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от LENA10 Посмотреть сообщение
    Шура, как съездили в Гагры? мне жутко хочется туда попасть, но что то страшновато

Только вернулась ВСЕ ПРЕКРРАСНО ОТЛИЧННО МОРЕ ШИКАРНОЕ (Была с 21 июня по 2 июля 2- пошел дождь) не успела искупатся.Я живу всегда на ЧС прекрасные люди.Если нужно пишите в ЛС или Эл почту все поясню

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

17. Клерк Аватар для Симба
    Мы в прошлом году там отдыхали в Цандрыпше.
    Поехали бы снова, но выбрали бы сентябрь - в августе было жарко очень. Даже толком не были нигде. Давило под 50 градусов. Спали без кондера. В принципе, если с кондишеном номера искать - недешево будет. И за эти деньги можно за рубеж поехать.
    А жили у частников. 150 руб. в сутки. Шура, как сейчас?

18. Клерк Аватар для Шура
    А жили у частников. 150 руб. в сутки. Шура, как сейчас?
    В Гагре (Новой) я платила 200 р в июне-июле конд не нужен и так ночью прохладно было,у моих хозяев есть вентиляторы (большие) дают если надо
    в августе было жарко очень
    Согласна,поэтому и не езжу а августе да и дороже все.
    В этом сезоне на рынке персики от 20-30 р местные очень вкусные,мушмала 10 р,яблоки и слива была от 15-20 р.Помидоры от 30-50 р,огурцы 10 р.
    Поеду теперь в середине сентября опять,
    В принципе, если с кондишеном номера искать -
    недешево будет.
    Да квартира с конд. в Н.Гагре 1-комнат.на 3-чел 1500 р в августе может быть дороже,все зависит от кол-ва народа.Если приезжых мало ,то и цены низкие на жилье.

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

19. Клерк Аватар для Симба
    Мы фрукты брали на рынке, все привозное было, еще дороже чем у нас.
    Понравился мандариновый сок - вещь!

20. Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
    Мы фрукты брали на рынке, все привозное было, еще дороже чем у нас.
    Понравился мандариновый сок - вещь!
    В августе всегда дорого,а июне и середины июля дешевле,да и фрукты сейчас местные значительно дешевле.
    Из Гагр с пристани в этом году пустили пароходик до Сочи 800 р в один конец.И все сейчас там ремонтируют набережную востановили центральную улицу в Гагре облагородили везде пальмы насажали,палатки ветхие все убрали,новые красивые магазинчики поставили.Восстанавливают там все.На пляже развлекаловк много,скутера,дельтоплан,парашут ,бананы,ватрушки.

21. Клерк Аватар для Симба
    Да, на параходике туда наверное лучше, чем тащиться через границу в очереди по солцнепеку.
    Много народу едет в этом году?
    Мне кажется, нашего брата ничем не запугаешь.

22. Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
    Да, на параходике туда наверное лучше, чем тащиться через границу в очереди по солцнепеку.
    Много народу едет в этом году?
    Мне кажется, нашего брата ничем не запугаешь.
    Может на пароходите и хорошо да больно дорого (если народ не набирают не едут-плывут).Надеются на август,когда будет самый большой наплыв туристов.Народа на границе было мало когда я приехала из аэропорта села на маршрутку в 16,50 в 18,10 была на месте у хозяев уже.Обратно возвращалась в сторону Абхазии туристов прибавилось,но пока немного.

23. Клерк
    Собирались в Сухум с 31.07 по аж 24.08.У друзей есть там квартира.Но что-то в связи с последними событиями побоялись.Все таки младшей малявке только 2.Страшно за нее.
    Билеты на самолет лежат уже купленные.Всю бошку сломала ехать не ехать. Забронировали гостиницу в Нижнеимеретинской бухте. Вроде недорого по меркам "нашего юга",но все равно в копеечку встанет.Успокоились. А сейчас почитала,почитала тему - опять сомнения засвербели.
    Никто с детьми в Сухум не собирается?

24. Клерк Аватар для Шура
    Natalia I бояться абсолютно нечего эти провокации каждый сезон в Абхазии чтоб сорвать сезон (по-моемому в этом году уже удалось) сейчас едут туда мало.Я с 2000 г там отдыхаю каждый год и каждый сезон Грызуны что-то придумывают.езжайте не пожалеете (правда в это время очень там жарко все-таки суб.тропики).Я теперь поеду только в сентябре опять.И вообще почитайте здесь послушайте что люд
    и говорят в том числе кто едет в Сухум http://abhazia.com/phpBB2/
    надеюсь ваше решение измениться в пользу Абхазии.Хорошего отдыха.

25. Клерк Аватар для Симба
    Единственное но, это то что ребенок маленький. Там переход через границу не очень, бывает давка, и с маленькими детьми не представляю. К тому же солнце в этот период очень злое, а до 3-х лет у малышей кожа еще не до конца сформирована. Так что решать вам. Я в следующий раз если поеду - буду только ближе к октябрю отдыхать.

26. Клерк Аватар для Шура
    Вот такую природу вряд-ли в Турции и Египте увидите
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_11b50_c7075358_XL.jpg 
Просмотров:	267 
Размер:	77.9 Кб 
ID:	29679   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_11b51_b6357f96_XL.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	61.0 Кб 
ID:	29680  

27. Клерк Аватар для Юристочка
    да, природа в Абхазии просто чудо

28. Клерк Аватар для Китлантий
    Да Кавказские горы необыкновенно красивы...

29. Клерк Аватар для Шура
    Все таки Грызуны сезон туристический в этом году подорвали в Абхазии ,народа все так же мало,цены на жилье снизились до уровня 2006 г,найти жилье можно от 150-300 р.А вот и погодка
    http://webcam.abhazia.com/?cam=cam1

30. Клерк
    В принципе, если с кондишеном номера искать - недешево будет
    мой директор был и начале июля - номер с кондишеном 260 р., вполне приличный номер, чисто, единственный минус - удобства на этаже, но это на 3-4 номера. Зато проблем с г.водой нет, в отличии от пансионатов. Кстати, отдыхает он там уже не первый год, а мои знакомые были там еще лет 5 назад. Вот и мы собрались в августе поехать. Никак не могу выбрать куда - Гагры - Пицунда? пицунда-Гагры?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)