Показано с 1 по 5 из 5
  1. I love Ricky! Аватар для Lenik

Вопрос умирает предприятие

Предприятие прекращает деятельность. Всех сотрудников (пока кроме управленцев) перевели в другую фирму, все договоры с контрагентами тоже. Но у фирмы большие долги перед ПФР.
    В августе кончится лицензия. Если нет лицензии, надо ли закрывать фирму?
    А еще и директор хочет уволиться. Может ли фирма быть без директора? И что делать с недоимкой в ПФР? Я, как главбух, пока хочу остаться там.
    Как то не получается у меня сформулировать вопросы, пока какие то одни смутные беспокойства о будущем.
    Поделиться с друзьями
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    В августе кончится лицензия. Если нет лицензии, надо ли закрывать фирму?
    не обязательно. Просто заниматься видом деятельности, на который выдана лицензия нельзя

3. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Охранное предприятие. По закону о частной детективной и охранной деятельности мы не имеем право заниматься другой деятельностью. Вот и получается, что фирма будет висеть мертвым грузом.
    А что с директором? Он уволиться хочет, чтоб не нести ответственность. Не думаю, что учреды будут кого то другого назначать (да никто на такое и не согласится (в здравом уме и твердой памяти))
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

4. Клерк
    пока есть долги перед бюджетом-ликвидироваться не дадут. ну и что? назначат другого руководителя и поручат ему фирму закрыть. это можно в протоколе отразить.

5. Youlia
    Гость
    А что с директором? Он уволиться хочет, чтоб не нести ответственность. Не думаю, что учреды будут кого то другого назначать (да никто на такое и не согласится (в здравом уме и твердой памяти))
    Директор будет с учредителями решать вопрос о своем увольнении, посольку они его назначали. Если учредители другого директора не найдут, то один из них сам станет директором, или сразу председателем ликвидационной комиссии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)