Посоветуйте, надо ли вносить изменения в учредительные документы при получении новых паспортов учредителями. Как уведомлять об этом налоговые органы.
Посоветуйте, надо ли вносить изменения в учредительные документы при получении новых паспортов учредителями. Как уведомлять об этом налоговые органы.
А учредителя, назначенного Генеральным директором?
Нужно вносить уточнения в информацию о гендиректоре. В учредительные документы - не надо.
Это в какую информацию?Сообщение от stas®
sema, "Сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юр.лица". По-моему, так это называется.
sema, а тебе ответили.....)))))
Но мое мнение по вопросу ген.диров тебе известно.....)))))))Сообщение от AristoS
Коллеги, давайте договоримся: личная переписка - в личной почте. А если обсуждается нечто, имеющее общий интерес - то тогда, пожалуйста, здесь, но в несколько более доступной для окружающих форме...![]()
Я так понимаю, надо заполнить "Заявление о внесении в Единый гос. реестр юр.лиц изменений в сведения о юр.лице, не связанные с изменением в учред. документы.(ПРИЛОЖЕНИЕ 4 к Постановлению Правительства РФ от 19.06.02 № 439)
А не подскажете какие там листы надо заполнить если паспорта поменялись у всех учредителей?
Если паспорта поменялись у учредителей, то не надо ничего заполнять. Бросте вы это не благодарное дело.Сообщение от Солнышко
согласен с sema. Информация об учредителях не меняется.
Хорошо. А если у директора, поменялся паспорт, то надо подать в налоговую "Заявление о внесении в Единый гос. реестр юр.лиц изменений в сведения о юр.лице, не связанные с изменением в учред. документы.(ПРИЛОЖЕНИЕ 4 к Постановлению Правительства РФ от 19.06.02 № 439)" и какие там листы надо заполнить ?
Икак срочно это сделать?
Мне бы было лень кого-либо уведомлять по поводу смены паспортаНо это мое личное дело....
Заполняете форму 14001. Лист 1, 2 (3-ий заполняют налорги), Лист Б, Лист В расписка в двух экз.
Сообщать надо в трех дневный срок, если мне память не изменяет.
stas® опять скажет, что мы о личном.Сообщение от sema
Солнышко, IMHO, эта информация должна подаваться в трехдневный срок по форме Р14001 (с листом Б1).
Уже обсуждалось на Клерке, что пока за просрочку информации о замене паспорта никого не штрафовали.
sema, а почему ты полагаешь, что за неподачу уведомления нет санкций?
Larisa Scvortsova, посмотрите более свежие темы на этот счет. Про КоАП-4.5 там пишут.
Уж не знаю, как Вы смотрели...
Директор сменил паспорт 3 месяца назад
Почитала и не поняла,как же успеть за 3 дня,01.07.08 директор вечером получил новый паспорт,СЕГОДНЯ т.е 02.07.08 делаем срочную выписку,которая будет готова 03.07.08,а еще надо все заверить у нотариуса и когда последний день у нас 03.07.08 или 04.07 08? И что по поводу только если смена паспорта писать в протоколе???
Продолжение этого вопроса:сдали 07.07.08 получили 15.07.08 без отказа и штрафа.Протокол представляли в нем писали ,что смена паспортных данных у одного из участников ,и внести эти изменения в учредительные документы,а также сообщаем о изменении паспортных данных директора для внесения в ЕГРЮЛ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)