Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Возмещение командировочных расходов принимающей стороной

Возможно, не слишком корректная фраза "принимающей стороной". Ситуация следующая. Наши сотрудники едут для установки и пуско-наладки оборудования, приобретенного покупателем у нас же. Покупатель возмещает стоимость проезда и проживания.
    1.Дайте ссылочку на нормативку, что это возмещение расходов не будет является реализацией;
    2.Оригиналы или копии документов по расходам я должна предоставить покупателю, или достаточно авансового отчета?
    3.На возмещение расходов оформляю акт и перевыставляю счет-фактуру, если, конечно, мне ее предоставят.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    На возмещение расходов оформляю акт и перевыставляю счет-фактуру, если, конечно, мне ее предоставят
    Не понял, сотрудники предоставят?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Счет-фактуру могут предоставить в гостинице. Я ее перевыставлю для нашего покупателя.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nata65 Посмотреть сообщение
    Возможно, не слишком корректная фраза "принимающей стороной". Ситуация следующая. Наши сотрудники едут для установки и пуско-наладки оборудования, приобретенного покупателем у нас же. Покупатель возмещает стоимость проезда и проживания.
    1.Дайте ссылочку на нормативку, что это возмещение расходов не будет является реализацией;
    2.Оригиналы или копии документов по расходам я должна предоставить покупателю, или достаточно авансового отчета?
    3.На возмещение расходов оформляю акт и перевыставляю счет-фактуру, если, конечно, мне ее предоставят.
    Да, по -моему, у Вас все как обычно, только поставщиков проводите через 76.5 и закрываете этот счет "принимаещей стороной" ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)