Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Сотрудник потерял билеты

Вчера вернулся сотрудник из срочной командировки. Поскольку командировка была оч срочной, то мы не успели ему ничего перечислить ни на ж/д билеты ни какие суточные, все покупал за наличку которой его директор проспонсировал перед выездом. А билеты по приезду потерял фиг знама где. И как ему теперь что возмещать? ну суточные понятно, по ком удостоверению и отчету, а за билеты? какие варианты?? ехал блин на скором поезде недешевом ведь, и дир меня напрягает теперь, мол перечисляй давай, вернуть свои хочет, ясно понятно..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    Вчера вернулся сотрудник из срочной командировки. Поскольку командировка была оч срочной, то мы не успели ему ничего перечислить ни на ж/д билеты ни какие суточные, все покупал за наличку которой его директор проспонсировал перед выездом. А билеты по приезду потерял фиг знама где. И как ему теперь что возмещать? ну суточные понятно, по ком удостоверению и отчету, а за билеты? какие варианты?? ехал блин на скором поезде недешевом ведь, и дир меня напрягает теперь, мол перечисляй давай, вернуть свои хочет, ясно понятно..
    За счет чистой прибыли. ИМХО.

Клерк
    да это то ладно, и так понятно, но человек наш подотчетный безумно возмущается что с него удержат 13%, при этом заявляет что ему никто не говорил что билеты нужно сохранять.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    да это то ладно, и так понятно, но человек наш подотчетный безумно возмущается что с него удержат 13%, при этом заявляет что ему никто не говорил что билеты нужно сохранять.
    Ну тогда матпомощь в размере 4тыс выпишите.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А разве нельзя попросить у ЖД справку о билетах? Они же выдают дубликаты при утере.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    а я так и сказала сотруднику чтоб справку такую достал, иначе удержу с него ндфл.

Юська, а билеты то были точно?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    точно точно, квитанции разных сборов за курьерскую доставку и переоформление даты не потерял

Юська, я бы требовала справку от ЖД

Клерк
    Справку от ЖД потребовать-то можно, только в расходы принять все-равно такие суммы нельзя. Письмо ФНСовское было на эту тему. В расходы можете принять по стоимости плацкартного билета.

Клерк
    опаньки.. а ндфл тоже удержать??
    про стоимость плацкартного билета мне кажется это к бюджетным относится организациям, нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)