Подскажите значение коэффициента к2 для автомойки
Подскажите значение коэффициента к2 для автомойки
Вы сначала подскажите, где автомойка находится.
мойка у метро елизаровская
Если это в Санкт-Петербурге, то К2=1,0
Может ещё в каком городе есть станция метро Елизаровская?
спасибо,это в СПБ
hiker, а Вы скажите какой район, я с 95% уверенностью могу выложить полностью соответствующее решение из Консультанта или Гаранта.
Вот в Консультанте нашёл
Написано, что последнее пополнение базы по Приморскому краю было 12 февраля 2008. Если изменений не было, то в соответствии с пунктом 7 статьи 346.29 Налогового кодекса продолжает действовать тот же коэффициент, что и в предыдущем году.
А из Нижнего Новгорода есть кто? по продаже книг К2 изменился ли? в налоговой даже разговаривать не стали.
Джуся, разбирайтесь.
подскажите, пожалуйста, в СПб К2=1 для всех видов деятельности, попадающих под ЕНВД?
скажите, пожалуйста, а какой для розницы в этом году? (спортивный магазин и продуктовый магазин)
Изучайте
Последний раз редактировалось Из далека; 08.04.2008 в 14:49. Причина: замена старой редакции закона
СПАСИБО
Из далека, если можно, подскажите К2 на 2008г. по Брянску, Оренбургу и Смоленску (везде розничная торговля одеждой).
Названия документов известны, текстов нет
Брянск
1. Постановление Брянского гор.совета нар.деп-в от 06.10.2005 № 201-п «О системе ЕНВД на территории МО «город Брянск»»
2. Решение Брянского гор.совета нар.деп-в от 31.10.2007 № 814 «О внесении изменений в постановление 201-п …»
Решение
Приложение. Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 (приложение к Постановлению Брянского городского Совета народных депутатов от 26 октября 2005 г. N 201-п)
3. Решение Брянского гор.совета нар.деп-в от 28.11.2007 № 840 «О внесении изменений в постановление 201-п …»
Смоленск
1. РЕШЕНИЕ Смоленской районной Думы от 26.10.2007 N 159 "О СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
2. РЕШЕНИЕ Смоленского городского Совета от 26.10.2007 N 672 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА СМОЛЕНСКА С 01.01.2008"
Решение
Приложение N 1. Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2
...
Приложение N 2. Распределение территорий, входящих в состав территории города Смоленска, по группам в зависимости от особенности места ведения предпринимательской деятельности
Оренбург
1. РЕШЕНИЕ Оренбургского городского Совета от 24.11.2007 N 379 "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ", "ПЕРЕЧНЕМ УТРАТИВШИХ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА")
Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!
Держите
Все мучаюсь вопросом: ведем розничную торговлю в Санкт-Петербурге через стационарную торговую сеть, с торговыми залами, менее 20 часов в сутки (трикотаж, чулочно-носочная продукция, белье), можно применять К2= 0,5?.... или все таки К2=1 (но в законе сказано для торгов.мест менее 5 метров) .... а еще есть К2=0,3 (но это для торгового места более 5 метров).... Такая разница большая... чем больше читаешь, тем больше сомнений
Подскажите и мне пожалуйста К2, никак не могу с ни разобраться хотим торговать в розницу мясом микрорайоне Дубки около города Одинцово. пл.23 м арендованная .Заранее благодарю
olgatron, Вы определитесь, у вас торговые залы или торговые места без зала.
Точно знаю- торовые залы! В некоторых случаях часть торового зала, но это же все равно торговый зал!?
Спасибо!)
Из далека, Могу я использовать К2=0,5? или я где-то что-то пропустила? предыдущий бухгалтер 3 года использовала К2=1...

А что там у Вас с группой товаров и вручкой по этим группам? Там ведь от этого еще коэффициент зависит.
Судя по вашим данным Вам надо пруководствоваться пунктом 11.1.5 таблицы с К2, а не 11.3 или ещё каким-либо. Если только бельем торгуете не менее 80%, а до 2006 года коэффициент был действительно равен единице.

Из далека, пункт 11 - это про наружную рекламу. Уже больше года как![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)