Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Настроить 1С

Как настроить бух программу 1С по графику работы работника - шестидневка, но выходной не воскресенье,а среда.Я уже пробовала в спавочники сотрудника ставить выходной среду,но программа расчитывает дни все равно ,как с воскресеньем.
    Не оставляете без внимания.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Выразитесь, пожалуйста, поточнее:
    Цитата Сообщение от катерина81 Посмотреть сообщение
    бух программу 1С
    в бух программе 1С нет графиков работы (Вы же на бюджетном форуме, по умолчанию подразумеваем "Бюджетная бухгалтерия". Поэтому давайте уточним правильное название программы и, желательно, релиз.
    Я уже пробовала в спавочники сотрудника ставить выходной среду,
    Нигде, ни в одном "спавочнике сотрудника" не видел такого реквизита - выходной. Может, все-таки не в справочнике сотрудника, а где-то еще? Давайте уточним, где именно, в каком справочнике и как именно Вы поставили "выходной среда"?

3. Клерк Аватар для desna
    да скорее всего это было в справочнике "Сотрудники", там когда в сотрудника входишь можно выбрать график работы, а в этом графике работы выбирается пяти или шестидневка и есть две вкладки с выходными днями, скорее всего автору нужно было выбрать для "первого выходного дня"-среду, а для "второго выходного дня"-отсутствует.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    да скорее всего это...
    спасибо, я знаю.
    рекомендованное Вами автор уже сделала, но...

В качестве подсказки Екатерине - в графиках работы (меню "Справочники->графики работы") есть реквизит - "Календари учета рабочего времени". А в меню "Регламенты->Календари->Прочие" можно заполнить любой календарь (например, Сменный календарь №1).
    И в справочнике графиков работы завести еще один график.
    Справочник "сотрудники" вообще ни при чем. Ибо изменение графика работы сотрудника необходимо делать приказом, а не "напрямую в карточке."
    Править что-то в карточке напрямую, без проведения соответствующего кадрового приказа - вообще дурной тон. По крайней мере в бюджете. имхо

5. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    Возможно, что алгоритм расчета среднего заработка будет игнорировать такой особый выходной день. Обязательно проверьте, правильно ли программа, после такого изменения графика, подсчитывает количество дней по норме в периоды оплаты и расчетные периоды для среднего заработка.
    Впрочем, пока непонятно, что за программа. Это может оказаться чем угодно .

6. Клерк
    Спасибо за ответы .Программа Зарплата и кадры 1С.Я уже думала выпрать календарь -прочие-сменный №1,ну его каждый месяц нужно заполнять ,а у меня таких 10 сотрудников и у всех разные выходные т.е это будит 10 календарей.Хотелось найти что нибудь по прощи.

7. Клерк
    Я уже думала выпрать календарь -прочие-сменный №1,ну его каждый месяц нужно заполнять,
    можно и каждый месяц, а можно потратить полчаса и заполнить сразу на год вперед.
    а у меня таких 10 сотрудников и у всех разные выходные т.е это будит 10 календарей.
    Я что-то пропустил. У нас что, теперь десятичная система счисления календарных дат?
    *бормоча под нос* совсем с этим бюджучетом от жизни отстал... А в часе случайно уже не 100 мин? А в минуте случайно уже не 100 сек? Шутка ли - 10 выходных в неделе и все разные?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)