Уважаемые клерки подскажите.
Могу ли я не зачесть по одной сделки НДС по авансам - так как в декларации получается НДС к возмещению. И как следствие попадание на проверку по НДС за весь квартал. Чем это гразит, могут ли наказать.![]()
Уважаемые клерки подскажите.
Могу ли я не зачесть по одной сделки НДС по авансам - так как в декларации получается НДС к возмещению. И как следствие попадание на проверку по НДС за весь квартал. Чем это гразит, могут ли наказать.![]()
Все могут. От поставщиков народ хоть с/ф "позже" получает, а авансовый вычет перенести...![]()
Татьяна Николаена, за то что вы завысили сумму налога к уплате вас не накажут.Могу ли я не зачесть по одной сделки НДС по авансам - так как в декларации получается НДС к возмещению.
это даНакажут потом, если надумаете позже зачесть аванс.
камералка - не очень приятное дело, многое еще зависит от количества доковХотя не вижу ничего ужасного в НДС к возмещению
Всем доброго дня! Полностью с Вами согласен: вычет является правом налогоплательщика, а не обязанностью, но с его заявлением в будущих налоговых периодах возникнут проблемы, т. к. все исправления должны вноситься в периоде совершения ошибки
тогда уж лучше счет-фактуру перенести, желательно с конвертом июльским
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)