Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Сменили юр. адрес !!!!!!

Подскажите, пожалуйста. Наша организация сменила юр. адрес, соответственно и налоговую тоже и КПП наш поменялся. Никак не могу поменять в банке КПП, очень много бумажной валакиты, поэтому до сих пор платёжки с налогами отправляю, указывая свой старый КПП ???? Спросила в налоговой, сказали повиснуь на невыясненных ! Чем грозит ???? И как выпутываться ????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Срочно поменять КПП в банке!
    написать письмо в ИФНС о зачете ваших платежей
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    П/п вы сами заполняете, а не банк. У нас даже в банк-клиенте это поле модифициуется пользователем, а уж ручками из 1С еще проще. Так что для новых платежек (как раз сезон) пусть банк Вам отметки ставит на корректных платежках, Вам проще будет потом разбираться с налоговой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Срочно поменять КПП в банке!
    написать письмо в ИФНС о зачете ваших платежей
    Мне вот этот вариант тоже нравится больше !!!!! Надо наверное, всё им подробно "разжевать", чтобы зачислили с невыясненных !!!! А на банк я к сожалению никак повлиять не могу, то им копия Устава нового нужна (из налоговой), то выписка не старше 2-х недель то ещё что-нибудь.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Долинский Посмотреть сообщение
    П/п вы сами заполняете, а не банк. У нас даже в банк-клиенте это поле модифициуется пользователем, а уж ручками из 1С еще проще. Так что для новых платежек (как раз сезон) пусть банк Вам отметки ставит на корректных платежках, Вам проще будет потом разбираться с налоговой.
    Сбербанк России на такое не ИДЁТ !!!!!! пробовала !!!!!

Клерк
    Так если вы поменяли адрес, вам надо и банковскую карточку менять? или я не права?

Клерк
    нужно обязательно поменять КПП в банке!

Клерк
    Цитата Сообщение от Крошка Енот Посмотреть сообщение
    Так если вы поменяли адрес, вам надо и банковскую карточку менять? или я не права?
    Права, надо !!!! Только пока все документы соберёшь столько времени ушло. И если у них карточку заверять то выписка должна быть не старше 2-х недель !!!!

Аноним
    Гость
    найдите нормального нотариуса, все равно никуда не деться и карточку придется поменять. с налогами потом тоже намучаетесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)