Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для katterok

Пени на авансовые платежи по налогу наприбыль

Подскажи пожалуйста нужно ли платить пени за просрочку ежемесячных авансовых платежей по НП? или достаточно заплатить по итогам полугодия всю сумму квартального авансового платежа.
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    в налоговой ваши ежемесячне авансовые платежи появляются при разносе декларации в начислениях по сроку уплаты - напр. 28.07.08 сумма, 28.08.08 сумма, 28.09.08 сумма, соот. при просрочке идет начисление пеней.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Цитата Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
    в налоговой ваши ежемесячне авансовые платежи появляются при разносе декларации в начислениях по сроку уплаты - напр. 28.07.08 сумма, 28.08.08 сумма, 28.09.08 сумма, соот. при просрочке идет начисление пеней.
    Т.е. если я не платила ежемесячные ав.платежи в течении 2 квартала, то 28.07 мне надо будет заплатить разницу между начисленным налогом по итогам полугоди и 1 квартала+пени+ежемес.платеж на 3 квартал, правильно я поняла?

Клерк
    Да. Только рассчитанная Вами сумма пени может не совпасть с рассчитанной налоговиками.

Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    Да. Только рассчитанная Вами сумма пени может не совпасть с рассчитанной налоговиками.
    А как же тогда быть? Не платить и сделать сверку с налогвой(и уже по ней платить)?

Клерк
    При сверке и заплатите. Можете сейчас заплатить рассчитанную-потом, если не совпадет-доплатите.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)