У меня остался дебетовый остаток по 91 счету, с чем это может быть связано. На этом счете у меня отражена только комиссия банка, остаток появился когда я сделала документ закрытие месяца.
У меня остался дебетовый остаток по 91 счету, с чем это может быть связано. На этом счете у меня отражена только комиссия банка, остаток появился когда я сделала документ закрытие месяца.
В документе "Закрытие месяца" поставили галочку на "Закрытие 91 счета"?
Да
а в ОСВ точно все расходы на услугах банка? бывает если аналитики нет то при закрытии 91 не закрывается
да, я это знаю, но все стоит, проверила. может вручную закрыть. всегда 91 счет должен быть закрыт?
Да. У Вас 91 счет не закрыт или 91.1 или 91.2?
elochka114784, проверьте нет ли расходов на 91 проведенных после закрытия месяца ?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
У меня не закрыт сам 91 счет. Какой проводкой можно вручную его закрыть?
elochka114784, я бы все-таки сначала разобралась в причинах... и потом не может быть не закрытесли к нему есть субсчета...сам счет
И это пройдет ... ©
как провести временную фин. помощь от учредителя? я провела д. 51, к. 66.1, а потом всей суммой оплатила комиссию банка к. 91.2, д. 51. Правильно ли я сделала?
Да, есть. как раз он закрывает 91.2 на меньшую сумму.
Проверьте аналитику по видам расходов.
Ну тогда смотрите какую сумму он незакрыл, проверяйте документ, аналитику.
Я нашла документ из-за которого не идет счет. Вроде все правильно. Получили на р/сч. фин. помощь от учредителя (д. 51, к. 66.1), заплатили комиссию в банку (Д. 91.2, К. 51, Д. Н09), все везде проставлено, ни одного субконто пустого нет
какого числа платили комиссию ?
И это пройдет ... ©
того же числа что и получила времен. фин. помощь
elochka114784, если хотите чтобы вам смогли помочь, внимательнее читайте вопросы и давайте более полные ответы... я имела в виду какого числа ? т.е. не были ли проведены расходы после закрытия месяца ? ....
И это пройдет ... ©
Tortilla, АГРОМНОЕ вам спасибо. Этот документ был проведен в мае, а в мае я закрытие месяца не сделала. Вот к чему приводит невнимательность, еще раз СПАСИБО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)