Показано с 1 по 3 из 3

Тема: донорские

1. Wily
    Гость

донорские

Впервые встретился с донорами так как зарплату никогда не начислял. Ситуациа впрочем житейская, но я не знаю и в итс нигде ничего нет по такой ситуации.Работник у нас работает на основной работе. Унас же он внутренний совместитель. Принес справку установленной формы на сдачу крови. Подскажите коллеги ,я ему должен и по основному месту работы и по совместительству оплачивать эти дни?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Wily Посмотреть сообщение
    Впервые встретился с донорами так как зарплату никогда не начислял. Ситуациа впрочем житейская, но я не знаю и в итс нигде ничего нет по такой ситуации.Работник у нас работает на основной работе. Унас же он внутренний совместитель. Принес справку установленной формы на сдачу крови. Подскажите коллеги ,я ему должен и по основному месту работы и по совместительству оплачивать эти дни?
    Насколько я понимаю, Вы должны ему среднюю зарплату за день сдачи и за те дни, которые оне имеет право взять для отдыха...(чистые "гособязаннсти")
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. WILY
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, Вы должны ему среднюю зарплату за день сдачи и за те дни, которые оне имеет право взять для отдыха...(чистые "гособязаннсти")
    Ну да. Все верно. Т.е. и по основному месту работы и по совместительству? АА вообще работник пожелал просто присоединить эти дни к своему ежегодному отпуску. Ну вообщем я эти дни по среднему и проплатил ему и по осноdной и по совместительству. Думаю, правильно. Во всяком случае работник хороший. Не жалко. Святое дело так сказать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)