Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

средняя численность

Налоговая запросила у нас подтвердить право применения УСН и предоставить им среднюю численность сотрудников за каждый месяц.
    насколько я знаю, средняя численность, это: среднесписочная численность + средняя численность совместителей + средняя численность лиц, работающих по гражданско-правовым договорам
    У нас нет совместителей (точнее, их учет просто не ведется) и нет гражданско-правовых договоров.
    кадровика во втором квартале не было, кадры никто не вел. И тут, перед отчетностью кадровика приняли на работу, а сегодня я провела все новообретенные приказы и оказалось, что в мае у нас списочная численность (состаящая из одной среднесписочной) вдруг превысила сотню... А с июня уволили порядочное количество сотрудников и среднесписочная вышла всего 78 чел.
    Все, капец, мы вылетили с упрощенки???
    отчетность, естественно, уже всю сдали даже раньше срока...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Среднесписочная численность за каждый месяц роли не играет Читаем НК
    организации и индивидуальные предприниматели, средняя численность работников которых за налоговый (отчетный) период, определяемая в порядке, устанавливаемом федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области статистики, превышает 100 человек;
    Отчетный период квартал. Предоставьте им помесячную и поквартальную. При этом укажите им на этот подпункт в ст.346.12, чтоб они там рано не радовались

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Среднесписочная численность за каждый месяц роли не играет Читаем НК
    Отчетный период квартал. Предоставьте им помесячную и поквартальную. При этом укажите им на этот подпункт в ст.346.12, чтоб они там рано не радовались
    спасибо, прям от сердца отлегло

Модератор
    Ой, не поквартальную, а за 1 квартал и за 1 полугодие. Отчетный период-то не 2 квартал, а 1 полугодие

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ой, не поквартальную, а за 1 квартал и за 1 полугодие. Отчетный период-то не 2 квартал, а 1 полугодие
    я так и поняла!

Аноним
    Гость
    будьте любезны, подскажите, по какой форме сдавать эту информацию?

Модератор
    Нет такой формы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)