Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Завтра увольняюсь!Пожелайте удачи!

Завтра хочу объявить начальству и всему коллективу,что увольняюсь.Настраиваюсь уже неделю,все-таки 6 лет отработала здесь.Переезжаю в другой город,муж там подписал контракт...Странное чувство-облегчения и одновременно какой-то тоски. Хожу последнее время и смотрю на всех другими глазами-понимаю что может последний раз всех вижу. Неужели работа занимает такое большое место в нашей жизни,дорогие клерки?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для pearlS
    Да работа у нас занимает много времени и сил.
    Не переживайте. Все будет хорошо.
    И не в последний же раз вы их видите.
    Вот некоторые после перезда приезжают в гости и заходят на свою любимою работу.

С@бака Аватар для ГАВ
    А сами посчитайте))) В сутках 24 часа. из них 8 часов работа. Треть жизни, однако))) А если учесть, что мы часов 6-8 спим, так и чуть не половина

Клерк Аватар для Tasik
    Удачи Вам!!!

Клерк
    Удачи!
    Знакомая ситуация, правда сама рвалась в другой город и когда нашла там работу была безумно рада открывающимся просторам, но в день прощания со старым коллективом слезы подступали.. но ни о чем не жалею ни капли
    Место работы в нашей жизни? Только времени 9 часов в день (+ 1 час обеда) при удачном раскладе без переработок... и сил и эмоций тоже не мало.
    Не переживайте, и на новой работе обязательно найдутся хорошие люди! И при желании контакт со старыми коллегами можно сохранить.

Клерк
    Спасибо всем за теплые слова! Уверена,что все к лучшему,просто когда уходишь как-то все в другом свете предстает-и начальство вроде неплохое,и менеджеры совсем милые ребята,хотя ни с кем не дружила близко. Придерживалась принципа-на работе только работаем.А оказывается все эти люди занимали немалое место в моей жизни...Просто понимаешь что эта часть жизни остается позади,и от этого грустно...

Клерк Аватар для Tasik
    не грустите, появяться новые люди, новые привязанности, всё будет хорошо!!!
    сама переживала, когда переезжала из города в город, да просто работу сменить.. и то стресс, а тут считай вырвали из среды обитания и в новую поставили... всё будет хорошо! УДАЧИ!

Клерк Аватар для pearlS
    Да я вас понимаю сама завтра последний день работаю и уезжаю. Тоже как-то грусно

Клерк
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Да я вас понимаю сама завтра последний день работаю и уезжаю. Тоже как-то грусно
    Я в Новосибирск А Вы куда?

Клерк Аватар для Svetishe
    Удачи! Новое место- новая жизнь.

Клерк Аватар для pearlS
    В Москву хочу, но еще собраться.
    Я была в Новосибирске. Самый мой любимый сибирский город.
    Мечтаю еще раз побывать в этом городе

Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    Хорошо Вам уходите с работы с некоторым чувством радости и так хочется пожелать вам УДАЧИ!
    Я тоже увольняюсь, меня даже без отработки отпускают, дела сдала сегодня диру и после 18 свободна. Стало на 1 фирму и на 1 проблему меньше. Слава богу.
    Прошу учесть, что я блондинка.

Клерк Аватар для Tasik
    даже без отработки отпускают, дела сдала сегодня диру и после 18 свободна. Стало на 1 фирму и на 1 проблему меньше. Слава богу.
    ни чего себе без отработки... а дир не уговаривал передумать?

лучик света Аватар для Искорка
    ни чего себе без отработки... а дир не уговаривал передумать?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=212347

Гл.Бухгалтер Аватар для NatusyaSh
    Да все правильно, уговаривал выйти замуж, а не остаться работать. За 3 дня моя жизнь очень круто переменилась. Правда надеюсь, что к лучшему. Я надеюсь, что все будет так как должно быть и идет своим чередом.
    Прошу учесть, что я блондинка.

Клерк
    Я в Новосибирск
    добро пожаловать к нам
    Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
    и я тоже....

Клерк
    Ольга Вадимовна чего ж вы хотите, - 6 лет отработали и увольняетесь не потому, что работа надоела и начальство плохое, а в связи с переездом в другой город. Конечно, мы "прирастаем" к работе, к коллективу, и "оторваться" сложно. но можно и нужно
    Все будет хорошо.
    Я 10 лет отработала на одном месте, уволиться смогла только со "второй" попытки - первый раз нашла работу, сходила на собеседование, меня брали, но я передумала и не стала писать заявление, даже не говорила директору, что хочу уволится. а потом жалела неоднократно. Недавно нашла новую работу, уволилась - и не жалею.
    Все у Вас будет хорошо. удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)