Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    Цитата Сообщение от тоник Посмотреть сообщение
    Но все нужно делать достаточно быстро, т.к. обходной имеет "срок годности". То есть, если уж процесс начнете, то не откладывайте в долгий ящик, доводите до конца, а то потом опять придется все сначала начинать.
    Вы случайно не знаете какой "Срок годности"? А то, я обошла в июле всех, а когда явилась пред девушкой в 6 окне, та сказала, что не имеет времени на меня и мило попросила явиться в августе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может сказать, что это за графа такая "Итого по году"? Что-то не дойдет до меня как ее надо заполнять!
    И еще. Эти перечни начислений/уплаты должны заверяться кем-то из организации?
    Кто-нибудь, помогите!!!

Клерк
    могу помочь почти с любым вопросом по 14й быстро но дорого!

Клерк
    Я серьезно, а Вы шутите! Что в эту графу писать, н-р по взносам в ПФ, если они просят не разбивать по годам? Нарастающим итогом до конца года, а потом опять с начала? Или что?

неисправимый оптимист
    мило попросила явиться в августе.
    так Вы, наверное, пришли в разгар приема отчетности)))).
    по сверке обходной лист действителен, по-моему, в теч. 30 дней. а если обходной делали для получения справки - то 10 дней. Ну, так было весной, по крайней мере.

неисправимый оптимист
    Кто-нибудь может сказать, что это за графа такая "Итого по году"? Что-то не дойдет до меня как ее надо заполнять!
    И еще. Эти перечни начислений/уплаты должны заверяться кем-то из организации?
    Перечни заверять не надо. А "Итого по году" я писала общую сумму начислений/уплат за год (мы делали сверку за три года, получилось, что в этой графе было три суммы)

Клерк
    Спасибо, тоник!

Клерк

сверки в 14-й налоговой

Итого по году заполняю общую сумму по каждому налогу в последней строчке.Правильно ли не знаю, но при сверках замечаний не было.
    Заверять не нужно, т.к. это приложения к запросу,где уже все заверено,подписано.

Клерк
    сегодня в ИФНС выдали реестр к заполнению, подскажите как правильно заполнить, если сдавали уточненки

Клерк
    пишите в реестр только данные из уточненок. Предыдущие данные писать не надо.

Клерк
    Добрый день!
    У меня тоже вопрос по 14 налоговой... Перевелись к ним из 22 еще в 2007 году, работаю в организации совсем недавно, так что сверка, которая якобы делалась при переводе - у меня отсуствует. Сделала сверку с 14, не идет.. Проверила по начислениям и оплатом с помощью программы электронной отчетности, разницу нашла правктически по всем налогам, либо платеж не встал у 14, либо начисления по декларациям не отражены у них. Позвонила- объясняю ситуацию, говорят, к нам вы только с сальдо переводились, а какие декларации и платежи были, это у же вам на сверку в 22 ехать нужно. У меня по этому поводу вопрос. Действительно ли к ним только сальдо переводится по каждому налогу ? Или все таки они меня "динамят" ? А в 22 налоговой еще лучше ответили- мы вашу лицевую карточку передали... у нас вы больше не числитись, и даже посмотреть не сможем.
    Может кто сталкивался с подобным?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)