Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83
    Клерк Аватар для pearlS
    У меня первое руководство было нормальное.
    Но работала за идею... поняла это когда уволилась и теперь думаю кокие они все-таки жадюги были.......

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    mvf, работаю конечно. Просто мне безумно нравится моя работа. Я каждое утро не мучаюсь ,что надо идти на работу, а иду с удовольствием. Причем мало того, что мне нравится моя работа, мне еще за нее отлично платят
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    А мой начальник самый лучший!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ну вот никто ругаться не хочет

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    они все-таки жадюги были.......
    А это в большинстве случаев: руководство хорошим к тебе отношением компенсирует свою жадность платить за твою хорошую работу.
    А вот когда платят ХОРОШУЮ реально зарплату, за которую, понимают, что ты держишься, тут они себя и показывают во всей своей красе! Восемь шкур сдирают и доводят до такой степени, когда не хочешь уже ничего - ни работы, ни зарплаты, ни хорошего отношения.....

Проверено на собственной шкуре (на всех восьми!)
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    ну вот никто ругаться не хочет
    и я не буду, а поностальгирую
    У меня был только один начальник, который появлялся на работе около 11, в 12 уходил обедать, приходил после обеда часов в 14-15 (если вообще приходил) и сидел в кабинете журналы читал. Если он и работал (а иногда он работал-застукали однажды ), то после 17. И если даже иногда неожиданно приходил на работу часов в 10, а мы чай пьем, то он, в принципе не удивлялся.
    Удивительно другое-при таком бесконтрольном поведении начальства работа не буксовала и авралов не было. То ли мы все такие ответственные подобрались, то ли свободный график благотворно действовал (хочешь работай-хочешь в магазин сходи), но все были весьма довольны.
    П.С. А теперь я сама себе начальник, чему очень рада
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк Аватар для НЕБо1996
    У меня первый начальник тоже была женщина одинокая и с ребенком 12 лет. Поэтому в конце каждой четверти в школе мы старались не попадаться ей на глаза. Злая была жуть , ребенок учился не очень хорошо. Сейчас начальник мужчина, можно было бы вздохнуть облегченно, но его жена
    Делать деньги без рекламы может только монетный двор.

Зануда из Питера
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    А это в большинстве случаев: руководство хорошим к тебе отношением компенсирует свою жадность платить за твою хорошую работу.
    А вот когда платят ХОРОШУЮ реально зарплату, за которую, понимают, что ты держишься, тут они себя и показывают во всей своей красе! Восемь шкур сдирают и доводят до такой степени, когда не хочешь уже ничего - ни работы, ни зарплаты, ни хорошего отношения.....

Проверено на собственной шкуре (на всех восьми!)
    ППКС
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

Клерк
    Всем привет! Мдааааа...почитала я Ваши отзывы о начальстве и даже не знаю, как назвать свое начальство, т.е. гендира и замдира...я когда пришла работать ко мне относились нормально я была бухгалтером + кадровиком (восстановила всю документацию с нуля) + кассиром....но когда я забеременела отношение резко изменилось, мне стали платить белый оклад + ко всему прочему взвесили обязанности менеджера + секретаря...я решила поговорить с директором о том, что не собираюсь делать чужую работу без дополнительной оплаты и официальных документов, на что мне сказали " не нравится - увольняйся", каждый раз на меня орали и угрожали, мол если я не уволюсь по собственному, то могу не доехать до дома или нечаянно упасть с лестницы...я вышла на больничный до самого декрета, а потом еще и декретные выбивала больше месяца, теперь каждый раз выбиваю пособие, на что мне финансовый директор отвечает, что пособие она имеет право перечислять как и ЗП до 15-го числа каждого месяца....хочется приехать и набить фейс этой старой и глухой мымре

Зануда из Питера
    Цитата Сообщение от Кира111 Посмотреть сообщение
    ....хочется приехать и набить фейс этой старой и глухой мымре
    интересно, как это финдиром работает старая глухая мымра....

Клерк
    Вот мне тоже это интересно знать, но она действительно очень плохо слышит и ей за 60....из-за нее ушла моя начальница, а всю работу, которая была проделана мной и моей начальницей, она выдала как за свою и директор ей прямо в рот заглядывает и никого кроме нее не слушает

Клерк
    финансовый директор отвечает, что пособие она имеет право перечислять как и ЗП до 15-го числа каждого месяца....
    Кира111, а, собственно, как Вы его хотели получать? Вперед, что ли?
    А ситуация у Вас-не дай Бог никому .
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Кира111, а, собственно, как Вы его хотели получать? Вперед, что ли?
    хотелось бы как и раньше в начале месяца

МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    хотелось бы как и раньше в начале месяца
    Да то, что Вы описали, слова и действия в отношении беременной - просто уголовщина! Идите в прокуратуру, даже не заходя в трудовую! Такие люди не имеют права занимать руководящие должности...хотя, я думаю, он рассчитается, так всегда бывает...если Вы перестанете на них злиться - это второй вариант - и от души (абсолютно искренне) пожелаете им здоровья, их накажет сама жизнь...Так что - выбирайте!
    Именно сегодня будь.....

Клерк
    Василёк, я не стала никуда обращаться, потому что здоровье моего ребенка для меня дороже всего, я просто простила их....но увольняться не буду

Клерк
    я, Слава Богу, уже мама и у меня замечательный и здоровый малыш

я, Слава Богу, уже мама и у меня замечательный и здоровый малыш
    Поздравляю! Лучший выбор и лучший результат!
    Именно сегодня будь.....

Клерк
    Добрый день!!!

Тут все жалуются на своих директоров, мне тоже хочется внести свою лепту в это дело.
    У меня в предыдущей компании ген.директором был неплохой человек,но у него в помошниках -его женушка.Сначала все было ок.А потом стали жадничать на пару.То им отдохнуть хочется,то квартирку новую прикупить,то ее отремонтировать, а то мадам поправилась-ей надо срочно фигурой заняться, а у нее хороший 9 размер.наверху и кушает все подряд,поэтому про своих работников редко вспоминали.

Клерк Аватар для Tasik
    Сначала все было ок.А потом стали жадничать на пару
    знакомо

Клерк Аватар для Людаглавбух
    В моей ситуации вроде и жаловаться нечего, зп по региону достаточно высокая, работы много но она выполнима, да приходиться попотеть и празники и выходные и отпуска как небывало, так не знаю когда и будет, просто немогу оставить свой пост, без меня наворотят дел, что сама не рада буду. А вот, что до жадности, она растет со временем, к хорошим денюжкам директора многи привыкают быстро, и денюжки их портят, думаю если и дальше так пойдет, придется искать нового Дира денюжками не испортченного, поскольку разлад с диром главбуха неминуем.

Клерк
    мне про своих начальников рассказать нечего - критических случаев не было, но когда открыла свою фирму, сняла офис, у меня интересные соседи попались турагентство, весьма религиозно настроенное (не знаю как они на плаву держатся) весь офис в тематических книжках и образах. по утрам работа не начинается пока все сотрудники не соберутся и не помолятся за успех грядущего рабочего дня. и руководитель так и сыпет историями про число 666 и т.п.
    когда у него в офисе работы не было или по вечерам он выходил открыть глаза соседям по зданию.

хотя... перевез свой офис в дорогой отель )) может зря над ним подшучивали))

Клерк
    МОй директор не хочет понимать того, что нужно развиваться и расти дальше: требовать и доверять больше и т.д. Его аргументы: раньше фирма работала из 5 человек и все ЭТО делала, а теперь 60 чел, всем надо зп, да еще и добавки, КУЧА бумаг (это он про документы). Мы сейчас внедряем ИСО снртификацию, ох и тяжко..... Так как само руководство меняться не хочет....

Клерк Аватар для МаксИна
    Мое начальство в принципе, вменяемое, но бывают иногда крутые заскоки Она религиозная, хотя никому не навязывает свои убеждения. Но-иногда высокомерие хлещет через край, хотя такой же наемный работник. Высказывания типа "зарплата слишком высокая у всех и как было бы хорошо, если бы работали за интерес", при том, что она реально невысокая. Мне ее хоть выплачивают регулярно и в срок, но менеджерам могут задержать на месяц запросто.
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Странное сочетание - религиозность и высокомерие....
    Именно сегодня будь.....

Клерк Аватар для Tasik
    действительно странное, но я с таким сталкивалась, да ещё и с примесью не любви к людям

Клерк Аватар для budjet-nik
    Цитата:

действительно странное, но я с таким сталкивалась, да ещё и с примесью не любви к людям
    Тоже сталкивалась с такими людьми,у них очень высокое самомнение. Так этого не заметно,но "на уме" человек считает себя,так скажем, первым после Бога.
    у каждого счастья есть свой кузнец

Клерк Аватар для Енотовая
    Я на прошлой работе менеджером была.
    И директора мне казались нормальными... до поры до времени... муж с женой, возраста 32-34 года... Но случилось у них вдруг проворонить несчастье - один из руководителей среднего звена безпрепятственно на протяжении года обворовывал фирму. И тут покатилось.
    Все были лишены отпуска и привязаны к разгребанию дел этого человека.
    В отпуск не отпустили и потом.
    Ввели пропуска в офис, причём с ограниченным действием и записью времени пребывания вне офиса таким образом, после окончания рабочего дня в 19.00 ты уже не можешь войти обратно. Только выйти. Так что в туалет "на дорожку" ходить крайне не рекомендовалось
    Потом я уволилась. Вместе со мной уволилось 16 человек из офиса из 20-ти.
    Сейчас там над головой каждого сотрудника по камере, направленной на затылок и монитор - с записью голоса. Введены всякие нелепости с нормами походов в туалет, времени на обед, регламентированы перекуры и пр. А ICQ и Интернет запрещены даже системным администраторам.

Зануда из Питера
    Цитата Сообщение от Енотовая Посмотреть сообщение
    Я на прошлой работе менеджером была.
    И директора мне казались нормальными... до поры до времени... муж с женой, возраста 32-34 года... Но случилось у них вдруг проворонить несчастье - один из руководителей среднего звена безпрепятственно на протяжении года обворовывал фирму. И тут покатилось.
    Все были лишены отпуска и привязаны к разгребанию дел этого человека.
    В отпуск не отпустили и потом.
    Ввели пропуска в офис, причём с ограниченным действием и записью времени пребывания вне офиса таким образом, после окончания рабочего дня в 19.00 ты уже не можешь войти обратно. Только выйти. Так что в туалет "на дорожку" ходить крайне не рекомендовалось
    Потом я уволилась. Вместе со мной уволилось 16 человек из офиса из 20-ти.
    Сейчас там над головой каждого сотрудника по камере, направленной на затылок и монитор - с записью голоса. Введены всякие нелепости с нормами походов в туалет, времени на обед, регламентированы перекуры и пр. А ICQ и Интернет запрещены даже системным администраторам.
    бред какой.
    и что, к у них работают люди?
    вот что значит, когда нужны деньги.

Клерк Аватар для Tasik
    мне казались нормальными... до поры до времени... муж с женой, возраста 32-34 года... Но случилось у них вдруг проворонить несчастье - один из руководителей среднего звена безпрепятственно на протяжении года обворовывал фирму. И тут покатилось.

Клерк
    Здравствуйте. Пригласили на работу сисадмином +вести клиент-банк.Руководители вроде нормальные.Условия приличные.Постепенно вникал и мне прибавлялимь обязаности,отсканируй,подготовь,сделай так.Прибавилась бухгалтерия. Решили меня перевести в бухгалтерию. Я не против. Взяли сисадмина. Оклад положили больше чем у меня было при совмещении должностей.Ну это ладно. Теперь я веду:клиент банк по 3 организациям,обработка док. по банку, книга покупок по двум организациям, списание ТМЦ, контроль договоров, ну и еще по мелочи. И при этом глав.бух поет директору что я ничего не делаю. Не сошлись со старым работником который давно вкомпаниии имеет влияние на руководителя да и национальности одной с ним. От руководства пошло недоверие при том по вопросам которые легко проверяются.Проверять не хотят. Решил уволиться.....Или может они правы?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)