Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для SuperTatusya

Договор аренды АВТО

У организации 4 ГАЗЕЛИ приобретены в лизинг, мы сдаем их сторонней организации...нужен реальный договор...у кого есть, прошу поделиться по адресу LCTatusya@yandex.ru.
    Заранее благодарна!!!
    Поделиться с друзьями

зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Цитата Сообщение от SuperTatusya Посмотреть сообщение
    У организации 4 ГАЗЕЛИ приобретены в лизинг, мы сдаем их сторонней организации...нужен реальный договор...
    Заранее благодарна!!!
    Что такое реальный договор применительно к Вашей ситуации, вам наверное нужен договор субаренды, да и то только в том случае если право сдавать имущество в субареду предусмотренно лизинговым договором либо отдельным соглашением с лизингодателем.

Газели еще полностью не выкуплены у лизингодателя...а как узнать "сдавать имущество в субареду предусмотренно лизинговым договором либо отдельным соглашением с лизингодателем"???? в договоре лизингодателя это обычно прописано?

Цитата Сообщение от SuperTatusya Посмотреть сообщение
    Газели еще полностью не выкуплены у лизингодателя...а как узнать "сдавать имущество в субареду предусмотренно лизинговым договором либо отдельным соглашением с лизингодателем"???? в договоре лизингодателя это обычно прописано?
    Наверное сначала нужно внимательно прочитать текст самого Договора лизинга, если это не поможет, то обратиться напрямую к лизингодателю за разъяснениями!

пока я ждала ваш ответ, все прочитала...действительно нельзя...созвонилась с лизинговой компанией и узнала ход действий дельнейший вопрос в том, что мне нужна "рыба" договора субаренды авто.....

По большому счету договор субаренды ТС и просто аренды ТС это одно и то же, можно любой договор аренды ТС брать за основание (как рыбу), скинул бы на мыло, но под рукой ничего подходящего нет... поробуйте по поиску на этом сайте поискать...

ок, спасибо вам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)