В порядке самокритики?Может со знанием переквалифицироваться в управдомы?Ваша отчаянная борьба с домашними адресами только усиливает впечатление
что ее тянут собственники, которым очень хочется за пустые бумажки денег срубатьНе надо ограничиваться ОМОНом. Еще существуют упыри и иноплатетяне, которые тоже ломятся в квартиры, на которые зарегены фирмы.
Последний раз редактировалось amd; 08.02.2008 в 14:11.
Если кто СЛУЧАЙНО заметил, то я, в отличие от некоторых, пытаюсь помочь начинающим предпринимателям ознакомиться с некоторыми положениями действующего законодательства, регулирующими некоторые аспекты становления и развития бизнеса.
С сылками и цитатами.
Порой даже не высказывая экспертного мнения.
За что они мне часто благодарны.
Из любопытства, я взглянул мельком на последние досужие упражнения
amd.![]()
ПОЛНАЯ ГОЛОСЛОВНАЯ БИЛИБЕРДА без каких-либо оснований.![]()
(Кто желает может убедиться, хотя не советую,- пустая трата времени).
Hoyden, безусловно в гораздо более лучшем положении, т.к. она просто делится своими наблюдениями над собственным бизнесом, что уже интересно с теоретической точки зрения.![]()
Последний раз редактировалось wk; 08.02.2008 в 14:31.
With The Warmest Regards
спорщики может остановитесь?![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Че, упыри не заглядывают, тока ОМОН?ПОЛНАЯ ГОЛОСЛОВНАЯ БИЛИБЕРДА без каких-либо оснований.
(Кто желает может убедиться, хотя не советую,- пустая трата времени).
Дык, тяпница жеспорщики может остановитесь?![]()
точно... как то я это упустила из виду))))))))))Дык, тяпница же
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Подскажите, можно ли на один и тот же адрес зарегить второе юридическое лицо?
При условии, что первое уже зарегистрировано...
можно.можно ли на один и тот же адрес зарегить второе юридическое лицо?
у меня зарегео на один юр. адрес штуки 4 минимум, пока все роно.
CEBEP, классно, спасибо.
Договор социального найма
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Они сейчас заключаются в соответствии с ныне действующим законодательством. То, что его у Вас нет, не означает, что не должно бытьДоговора такого тоже нет. Дому лет 35. В то время такие договоры не заключались.
в отличие от некоторых,ознакомиться с некоторымирегулирующими некоторыеС чем, Вас и некоторых и поздравляю! Скудость языка предполагает и скудость мышленияЗа что они мне часто благодарны.
Увы, это я уже комментировал, не будем повторятьсяИз любопытства, я взглянул мельком на последние досужие упражнения
amd.
ПОЛНАЯ ГОЛОСЛОВНАЯ БИЛИБЕРДА![]()
Это становится похожим на решение квартирного вопроса, но никак не на решение вопроса регистрации ООО по домашнему адресу и последующее открытие расчетного счета в банке. Выяснять на каком основании учредитель проживает по указанному в его паспорте адресу - это должен проверять не банк.
Если Вы хотите обсудить теорию, я готов, но обсуждать, собственно, нечего. Исходя из норм 129-ФЗ наложка вообще не вправе задавать вопросы про адрес. Давайте о практике. В налоговой Вас попросят подтвердить адрес, в банке просят о том же. Сошлются на 115-ФЗ. Если не лениво, почитайтеВыяснять на каком основании учредитель проживает по указанному в его паспорте адресу - это должен проверять не банк.
Спасибо, за комментарий. Как раз именно этим и занималась сегодня, читая 115 ФЗ. Сразу вопрос: в какой налоговой попросят подтвердить адрес? В регистриующей, т.е. 46-ой? А то, что в паспорте гендиректора стоит штампик места регистрации, этого недостаточно? Сто вопросов, а ответа нет. Может имеется ввиду договор директора с ООО...
Про домашний адрес в 46-й не спросят ничего, если он бьется с паспортом. Договоров никаких не нужно. В банке....зависит от банка. Я всегда утверждал, что реальный домашний лучше любого фиктивного.
Попробуйте поиск по сайту. Мусолили многократноСто вопросов, а ответа нет.
Я ни разу не слышал, чтобы банк, в Москве, по крайней мере прицепился к домашнему адресу, но ручаться за все не могубанк, который уже знает, что такое фирмы зарегистрированные по домашнему адресу?Так и напишите, регистрация на домашний адресА что написать в строке поиска?
В Сбере бумажек не было, они по телефону все выяснили. ВТБ 24 не отказался открыть счет, других подробностей не знаю.
Бланко? Мы открывали в Сбере, не скажу, что совсем недавно. Никаких проблем не было с этим.В Сбере бумажек не было, они по телефону все выяснили.
Я сама открывала в Сбере больше года назад, и проблем не было, а сейчас знакомым не открыли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)