Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Транспртные расходы

Имеет ли право организация, не имеющая транспорт, и не заказывая транспорт в транспортной организации указывать в сметах заказчику плюс транспортные расходы? думаю нет...но где найти точные ссылки о неправомерности таких действий? или все же можно документально оправдать такие расходы?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для _Елена_
    Вы же можете заказать эту услугу для заказчика, а потом включить ее в смету (продаю, за что покупаю)...
    Или, что Вы имеете в виду?! не совсем понятно??! если Вы не заказываете эту услугу у третьих лиц, сами оказать ее не можете за неимением в хозяйстве транспортных средств... как Вам представляется включение ее в смету и зачем??!
    Ах!...
    Как же хочется любви!

Клерк
    я поэтомуи спрашиваю..как мне законно доказать это менеджерам, которые включают в смету транспортные расходы..ответ у них таков- отвезли на такси, а такси чек не дает..мне нужно распечатать, где это будет доказанно законно(что это совсем не верно)..трудно иначе переубедить их..

Клерк Аватар для _Елена_
    ну, а может можно включить в таком случае эти расходы в стоимость услуги (товара)??!
    Ах!...
    Как же хочется любви!

Клерк Аватар для _Елена_
    просто, если Вы укажете в смете транспортные услуги отдельной позицией, то оплату нужно будет прикрыть расходным документом...
    Ах!...
    Как же хочется любви!

Клерк Аватар для _Елена_
    Цитата Сообщение от cleose Посмотреть сообщение
    ответ у них таков- отвезли на такси
    так, пусть им это такси заказчик и оплачивает))
    Ах!...
    Как же хочется любви!

Клерк
    Цитата Сообщение от _Елена_ Посмотреть сообщение
    так, пусть им это такси заказчик и оплачивает))
    они и выставляют эти расходы заказчику... только уже в документе, а не на словах по чеку..

Клерк
    Цитата Сообщение от _Елена_ Посмотреть сообщение
    просто, если Вы укажете в смете транспортные услуги отдельной позицией, то оплату нужно будет прикрыть расходным документом...
    нет таких документов..как и нет транспорта в нашей организации как не крути..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)