Скажите пожалуйсто, как в 1С 7.7 редакция 4.5 отразить выплату пособия при рождении ребенка? Я делаю начисление з/п. Вид начисления меня заводит в тупик-нет подходящего кода. Жду ваших советов! Заранее огромное спасибо!!!
Скажите пожалуйсто, как в 1С 7.7 редакция 4.5 отразить выплату пособия при рождении ребенка? Я делаю начисление з/п. Вид начисления меня заводит в тупик-нет подходящего кода. Жду ваших советов! Заранее огромное спасибо!!!
ввод расчета по сотруднику.
Вы имеете код дохода для 2-ндфл нет такого кода это не доход. Вид начисления Единовременные пособия из соц страха.
т.е для налогового учета нечего не заполняете, толко БУ (проводки) и галка начисления носит разовый характер. Надеюсь помогла. В 2 НДФЛ эта сумма недолжна отражаться.
Очень помогли! Спасибо огромное!!!
вопрос к кошкам которые рулят что такое 0000, и как эти 0000 отразятся в налоговом учете. и как мне кажется никто и неорал, а нормально задали вопрос.
Кошки которые рулят не Вам решать , что мне нужно, а что нет. Судя по всему это Вам надо на снеговика с Видом начисления 0000. И вследующий раз прошу Вас не тыкать.
Вид начисления 0000 не облагается налогом. Это сумма не включяется в налоговую базу в отчетах... Кошки которые рулят, а можно поподробнее про снеговика который для безграмотных? Вы я смотрю очень даже осведомлены в этой области)))
Начинаю, снеговиком 8-ку кличут.Тишина, а чего это вы правильные ответы в штыки воспринимаете?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Отвечать вопросом на вопрос, по моему мнению, некорректно. Вы так и не ответили на мой вопрос, на каком основании предлагаете использовать код 0000. На ваш вопрос отвечаю - ни на каком. Это необлагаемые НДФЛ доходы, поэтому я считаю, что в справке 2-НДФЛ их показывать вообще не нужно. Мое мнение косвенно подтверждает и то, что для подобных доходов код в принципе не предусмотрен.
ну и *** эту ветку раскапывать было?
Mia, вопрос у вас конкретно в чем?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
на там основании 0000, что программа исключит эти доходы из обложения НДФЛ.
В отчетность такие доходы, как и положено не попадут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)