Открываем бар. По налогообложению разобралась. Одного не пойму, аж голова кругом - лицензия на продажу алкоголя мне нужна и какая? И какие требования к величине уставного капитала?
Всем огромное спасибо заранее![]()
Открываем бар. По налогообложению разобралась. Одного не пойму, аж голова кругом - лицензия на продажу алкоголя мне нужна и какая? И какие требования к величине уставного капитала?
Всем огромное спасибо заранее![]()
Лицензия на алкоголь нужна обязательно, сходите в орган выдающий лицензии, они вам выдадут список документов, которые необходимы для получения лицензии. Уставный капитал составляет 110000 рублей, выдается лицензия на пять лет, также она оплачивается год назад оплачивали 15000, за каждое изменение 1500 рублей.
все зависит.. от субъекта РФ,.. есть требования к площади еще... ))) Так что...В орган выдающий лицензии... Могут вас еще заставить сдавать декларацию... а реализации алкоголя
![]()
осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

У кого как, у нас вот например 500 000 рублей. А выдача лицензии 100 000.Уставный капитал составляет 110000 рублей

elen367, ставки пляшут потому что у всех свои законы. Я привела ставки именно на розничную торговлю, а не на производство.
Если у Вас общепит, то требования к уставному капиталу Вас не касаются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)