Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Суд занялся почерковедением

Суд в своем решении указывает, что подпись на выписки из реестра №3 регистрации нотариальных действий, предоставленной нотариусов С-вой Г.Ф., визуально соответствует подписи истца в исковом заявлении и иных материалах дела.

Фишка в том была, что не успели забацать ход-во о проведении почерковедческой экспертизы, ибо в другом городе. А тут такой подарок...

То есть речь шла о том, что договор подписан по левой нотариальной доверке...

Как вообще оцениваете такие "судебные познания"?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от blackmag Посмотреть сообщение
    Суд в своем решении указывает, что подпись на выписки из реестра №3 регистрации нотариальных действий, предоставленной нотариусов С-вой Г.Ф., визуально соответствует подписи истца в исковом заявлении и иных материалах дела.

Фишка в том была, что не успели забацать ход-во о проведении почерковедческой экспертизы, ибо в другом городе. А тут такой подарок...

То есть речь шла о том, что договор подписан по левой нотариальной доверке...

Как вообще оцениваете такие "судебные познания"?
    Подавайте касацию. Но ведь, знаете, суд дает оценку всем доказательствам исходя из внутреннего убеждения.

Клерк
    Аноним, знаю...
    но уж больно "наукоёмкие" эти убеждения...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от blackmag Посмотреть сообщение
    Аноним, знаю...
    но уж больно "наукоёмкие" эти убеждения...
    Тогда напишите в касс. жалобе, что вопрос по поводу определенря подлинности подписи требует специальных знаний, в связи с чем, требовалось назначение экспертизы. На мой взгляд, у вас все шансы на отмену решения

Клерк
    Аноним, да так и написал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)