Здравствуйте, ответье кто знает, можно пользоваться факсимильной подписью на первичных документах в частности на кассовых документах?
Здравствуйте, ответье кто знает, можно пользоваться факсимильной подписью на первичных документах в частности на кассовых документах?

Нет (а лучше в Поиске набрать факсимиле).
Best regards, Михаил
На кассовых я не ставлю. А вот на счетах, актах ставим факсимильку директора ( у нас в договорах прописан пункт об использовании)
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо за отзывы, меня именно касса интересовала для директора это непосильная работа подписывать кассу прих., расход., 2 месяц висит чистая касса.
а зама у него тоже нет?для директора это непосильная работа
Я - блондинка, мне можно.
Кассира можно назначить замом "по подписи"?![]()
tata-chue, а зачем у вас директор подписывает приходники?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ген. дир. и гл. бух. в одном лице, постоянно отсутствует а я кассир за одно формирую баланс и веду первичку.

Тем более в Ваших интересах "живая" подпись.а я кассир за одно
Best regards, Михаил
где бы мне такого кассира найтия кассир за одно формирую баланс![]()
tata-chue, пусть приказом даст вам добро на подпись вместо главбуха на кассовых...
Но за директора все же лучше ей расписываться, ИМХО
ККатрин, с удовольствием бы подсказала сейчас. Но в связи с тем, что в данный момент дома в декрете, то смогу помочь, только когда забегу на работу. Извиняйте
![]()
а, ну если на вскидку не помните, то гляньте при случае, буду весьма признательна, пока вопрос не горит![]()

Надлежащим подписанием акта стороны признают проставление факсимильной подписи уполномоченных представителей сторон.
Последний раз редактировалось mvf; 15.05.2009 в 16:03.
Best regards, Михаил
о, мерси, как то шиворот-навыворот, но сгодится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)