7 августа 2008года, у меня был последний день уплаты кредитного взноса, я приехал в банк для его оплаты, там оказалась огромная очередь и я понял что до закрытия остается 3 часа. Шансов что я успею 50\50. Я подошел к сотруднику банка и спросил какие варианты оплаты существуют еще, на что мне ответили вы можете заплатить через терминал ЭлексНет, но для этого вам нужно знать номер договора и еще пароль из 4 цифр. У меня небыло ни того ни друго-ва она по моему паспорту пробила мой клиент номер, и написала мне на бумажки два номера. Я оплатил и забыл... Сегодня 16.08.08 мне позвонили из банка и сказали что у меня задолженность деньги на счет не поступили, я отрыл документы и сравнил номер договора мой и на чеки который остался у меня после оплаты, номера договоров абсолютна разные. Могу ли я привлечь их к ответственности за подобные проступки сотрудников банка, смогу ли я доказать вину Девушки которая мне сказала неверный номер (несовпадения по 5 цифрам -это не ошибка), можно же провести идентификацию почерка это возможно?
Есть ли другие варианты развития событий, проценты за просрочку уже начислены платить их желания нет.
На кокие статьи законодательства я могу давить для закрепления своей позиции перед банком?
время это деньги магу ли я компенсировать себе потраченное время решая данную ситуацию?
Спасибо с уважением Александр

).