Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Увеличение УК имуществом. Формы заявления.

Увеличиваем УК за счет имущественных вкладов участника. С формой 13 все понятно. А вот с 14-той не очень. В пункте 3.10 ставлю галку "иные сведения"..а дальше? что являеться приложением? те приложение, кторые есть никак с УК не связаны. Или просто форма и все, без приложений?? Помогите плиз,
    Поделиться с друзьями

юрист'ка Аватар для Светланочка
    заполняете приложения на изменения сведений об участнике - у них доля ж увеличивается!
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Клерк
    Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    заполняете приложения на изменения сведений об участнике - у них доля ж увеличивается!
    Один учредитель тут. Ааа, поняла, значит доля его была 10тыс, а станет, скажем, 2 млн.10 тыс Вот так, правильно?

Тогда и галку мне ставить не в "прочих", а в "сведениях об участнике" (3.3) верно?
    Последний раз редактировалось Мишелика; 18.08.2008 в 13:08.

Клерк
    Что то совсем запуталась...
    В самой форме указано, что сведения об участнике заполняются в случае изменения состава участников. А у меня состав не меняется, а меняется размер доли... где же ставить галку??

юрист'ка Аватар для Светланочка
    Где написано про изменение состава участников? в п. 3 (или 4 в зависимости от того кто учред) приложения на участника ставите галку - изменение сведений об участнике
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Клерк
    Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Где написано про изменение состава участников? в п. 3 (или 4 в зависимости от того кто учред) приложения на участника ставите галку - изменение сведений об участнике
    В самой форме, внизу, ссылка на пункт 3.4 цитирую: Заполняется в случае внесения изменений в СОСТАВ участников только.....(неважно). Вот этот состав меня прямо в ступор ввел. У меня же не изменяется состав. Туплю, нверное, ужасно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)