Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Помогите новичку.. Ооочень нужно!!!

Ситауция в следующем: меняются паспортные данные у Ген. дир-ра и хотим новую редакцию устава зарег-ть.
    Я правильно понимаю, что мне нужно заполнить Р 14001 - заявление со старыми пасп. данными Ген. дир-ра, а лист Б - с новыми пасп. данными?
    Но... к этому добру я что должна в ИФНС приложить: 2 Уства новой редакции (чтобы одну потом вернули), госпошлину на 400 р., заявление, чтобы вернули 1 копию устава, ещё одну платежку на 400 р. за копию устава, протокол ОСУ, где принято решение о регистрации новой редакции устава?
    Основная сложность вот в чем- новая редакция устава- это же не измнения, т.е. новая редкция регистрируется формой Р 14001.

Пожалуйста, спасите меня!!! Ну хотя бы ссылку дайте, коллеги.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Коллеги, горю, помогите!!!

3. Клерк Аватар для Афина
    в 14001 новые данные - и в заяве и в Б

для изменений устава еще 13001 делайте

4. Клерк Аватар для Афина
    новая редакция устава- это же не измнения
    бррррр... как это??? а если в уставе ничего не меняется, то зачем новая редакция?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Афина Посмотреть сообщение
    бррррр... как это??? а если в уставе ничего не меняется, то зачем новая редакция?
    Смотрите, как получается. Новая редакция - просто поменялся текст устава, в том смысле, что ну все положения те же, а сформулировано по-другому.

6. юрисконсульт Аватар для Leila
    новая редакция устава- это же не измнения
    Они самые.
    т.е. новая редкция регистрируется формой Р 14001.
    13001. В п. 3 отмечается, что в новой редакции.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

7. Аноним
    Гость

Помогите

А если до новой редакции устава мы вносили измнения в устав - было создано представительство, теперь мне в 13001 писать про представительство ещё раз или уже ненужно?
    И последнее (правда, последнее), если я хочу получить копию устава из ИФНС при регистрации, то запрос на получение этой копии можно в свободной форме написать.

8. Клерк Аватар для Афина
    Аноним, да, в свободной

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)