У нас в организации возникла проблема: общая система, отчитываемся по астралу, продаем предприятие и потенциальный покупатель затребовал акт сверки с налоговой по налогам и сборам (об отсутствии или наличии задолженности). Прихожу в налогову с письмом о предоставлении акта сверки, а на меня просто накричали (!), что налоговая не предоставляет акты сверки в распечатаном виде и не скидывают их на дискеты для организаций, сдающих отчеты по астралу. А нам нужно просто срочно получить акт сверки для покупателя, я им объясняю ситуацию, а меня и слушать не хотят. На каком основании они мне отказывают? Подскажите номер и дату приказа или какого-нибудь другого документа....

(( прихожу в отдел ввода со своей декларацией, с горем пополам добиваюсь ввода моих сумм к уменьшению, на следующий день выясняется что начисленные суммы ежемес. авансов тоже сторнировались. ну что за бардак? Три дня звоню нач. отдела ввода, на третий день выясняется, что им пришло письмо от разработчиков что возможны такие проблемы, декларация то поменялась. Просили позвонить через неделю. В камеральном мне сказали, что письмо на зачет можете не писать, типа он автоматически происходит. Ну я то говорю, не было бы письма, как бы я узнала что не провели суммы к уменьшению?