Ничего не предлагают, просто хотят посчитатьА что нужно-то? Работу предлагаете?![]()
Ничего не предлагают, просто хотят посчитатьА что нужно-то? Работу предлагаете?![]()
и говорю на ин. язе..."ГАВ"Аналогично! Я еще печатаю ДЕСЯТЬЮ пальцами!![]()
а чего в этом списке столько за регестрированных а после 522 страницы все понулям?

Там зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в профессиональных разделах
ну это понятно, не понятно что они здесь делают, просто читают или в пятнице тусуются. в принципе это их дело
TTTTkoll, Вам что нужна работа ?![]()

Им не что а где.Вам что нужна работа ?
Best regards, Михаил

А у Вас ее нет? Или зачем-то на плохой работаете?ой как нужна хорошая работа!
Best regards, Михаил
Как это в Москве, бухгалтер и без работы?!
У меня есть работа, и не одна. Но чтобы заработать боле-менее приличные деньги приходится работать в нескольких местах. Это тяжело. Все коллеги, присутствующие на этом форуме, подтвердят, что бухгалтерия - тяжелый хлеб. Особенно если стараешься работать качественно и в срок. А еще бухгалтерия - это постоянный стресс. Так что поднакопив за 15 лет работы опыт, хочется иметь одно место работы. Хочется белую зарплату, хочется поменьше "черной" бухгалтерии, хочется повышать квалификацию за счет работодателя. Вот и ищем-с!![]()
Последний раз редактировалось TTTTkoll; 22.08.2008 в 16:33. Причина: Нет запятой, где она должна быть

Вы сейчас про РФ?хочется иметь ... Хочется белую ... хочется поменьше ... хочется повышать ... Вот и ищем-с!
Best regards, Михаил
Так я ж и пишу "поменьше", а не "отсутствие". По-моему достаточно скромно. Неужели я так много хочу?![]()
И кстати, вот очень по-моему актуальный вопрос: коллеги, что ни у кого такой работы, как я хочу, нет?
TTTTkoll, 15 лет стажа! Возьму Вас на заметку!![]()
odnoklassniki, ага!!!!!
Значит, уже списочек-то самостоятельно составляете?![]()

Дык... халява-то не получилась.Значит, уже списочек-то самостоятельно составляете?![]()
Best regards, Михаил
Всем читать про Реестр Хороших Бухгалтеров (zvezdochka).
![]()
Ну кто-то находит время ответить на вопросы растерявшихся, а кто-то на то, чтобы чужие сообщения посчитать![]()

Best regards, Михаил
У меня в реестре есть пара-тройка отличных гендиров!
Могу поделиться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)