ПодскажитеПопепрапераППтт
ПодскажитеПопепрапераППтт

Да.
Best regards, Михаил
А я думаю - нет.
а-а.
так вот что это было -см. ст.139 ТК РФ и Положение о расчете среднего заработка 922ПопепрапераППтт

ЗП : КД = СДЗ
Best regards, Михаил
и опять нет - могут быть и РД, если для командировкиКД![]()

К - Количествои опять нет![]()
Best regards, Михаил
offtopic:
Если человек непосвященный прочтет сию ветку, у него дар речи на время пропадет, наверное)![]()
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
10. Средний дневной заработок для оплаты отпусков, предоставляемых в календарных днях, и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется путем деления суммы заработной платы, фактически начисленной за расчетный период, на 12 и на среднемесячное число календарных дней (29,4).Мне как раз нужен делитель этой формулы )). И если был б/л в июне как будет?
В случае если один или несколько месяцев расчетного периода отработаны не полностью или из него исключалось время в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения, средний дневной заработок исчисляется путем деления суммы фактически начисленной заработной платы за расчетный период на сумму среднемесячного числа календарных дней (29,4), умноженного на количество полных календарных месяцев, и количества календарных дней в неполных календарных месяцах.
Количество календарных дней в неполном календарном месяце рассчитывается путем деления среднемесячного числа календарных дней (29,4) на количество календарных дней этого месяца и умножения на количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце.
сорри, показалось - календарные дниопять нет
К - Количество.
так это проще некуда.И если был б/л в июне как будет? я извиняюсь за такие вопросы. первый раз считаю компенсацию когда год был отработан не полностью, да еще и с б/л.
Из числа дней июня (30) вычитаете дни болезни (сколько там по листку нетрудоспособности было). Оставшееся умножаете на пропорцию 29,4 / 30.
получится искомое "число дней неполностью отработанного месяца".
А как быть, если сотрудник устроен с 01 августа, а 22-го уже увольняется по СЖ. Средний как считать, если в расчетном периоде нет заработка. И компенсация вроде бы за 2,33 дня положена. Отработал то он почти месяц?? Впервые с таким сталкиваюсь и поиском ничего не найти...
Заранее спасибо всем кто откликнется...
это точноЕсли человек непосвященный прочтет сию ветку, у него дар речи на время пропадет, наверное)
я что проспала лет 50? Люди расшифруйтеПодскажитеПопепрапераППтт![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Absurd,
компенсация положена за 2.33 дня.
Заработок за период 1-22 августа делите на 20,87 календарных - получаете средний дневной.
Белка ТНТ, не, это практически не расшифровывается... Без автора мы б не справились![]()
Laric,
Огромное спасибо!!! А то человек с минуты на минуту за расчетом придет, а мне не найти информацию...
ПП 922:а мне не найти информацию...
7. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период и до начала расчетного периода, средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.
И еще..
Человек если с февраля работает, то КНО за скока дней ему положена?
Спасибо
За каждый месяц работы (28/12) дней.КНО за скока дней
например, с 1 февраля до 25 августа положена компенсация за 16,33(3) дней.
В расчёт не берётся август? Если последний день работы 29.08. Тогда период начисленной зар.платы будет с февраля по июль?
то для расчета среднедневного берется период с даты приема на работу (в феврале с.г.) по 31.07.08.Если последний день работы 29.08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)