Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Помощь в оформлении постоянной регистрации

Добрый день!
    Ситуация такая в 2 словах, я - гражданин Белоруссии, 2 года назад сменил гражданство на Российское, была московская прописка, теперь я оттуда снят с регистрационного учета. Есть возможность купить прописку в СПБ, так как в Москве очень дорого. Количество фирм, предлагающих такие услуги неимоверно, как и разница в ценовом диапазоне. Ясно что не все делают легально. А платить за штамп, который я и сам себе смогу в фотошопе нарисовать - не хочу. На что мне прежде всего нужно обратить внимание, при выборе. На какие аспекты? И Что нужно учитывать?
    Заранее спасибо за квалифицированную помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Самое главное, думаю, личное Ваше присутствие при оформление регистрации, хотя тоже это Вас на 100% не обезопасит, но хотя бы будете видеть, что необходимые документы (заявления и т.п.) заполнялись и сдавались на регистрацию. Да ксатит там должны присутствовать (для дачи согласия) все собственники недвижимости или прописанные лица (если не в собственности а найм). Сестру так прописывал к себе.

3. Клерк
    Спасибо большое

4. N_Y
    для меня как-то "купить прописку" не связывается с вопросом "как себя обезопасить"
    Насколько я знаю вся процедура "оформления" сводится к "Отдайте паспорт 1-го, заберите 8-го"..

5. Клерк
    //для меня как-то "купить прописку" не связывается с вопросом "как себя обезопасить"//
    Вообще ты права, но, дураком не хочется быть, и я никогда не плачу за ещё не сделанную работу. И отдай деньги, а потом получишь, не интересно. И вопрос-то не в том. Есть конторы, у которых оплата по факту, но ещё раз повторюсь, разница в ценах от 30 до 130 тысят. Понятно что хороший мех дешёвым не бывает, но и съэкономить хочется.

6. N_Y
    sasha1076, а про легальный способ не думали?

7. Клерк
    Irusya Например? Не особо много желающих (точнее их вообще нет), люди не знают законов , боятся. Найдите мне того кто согласится прописать, без права владения жилплощадью, я с удовольствием заплачу, вопрос не стоит в деньгах.

8. N_Y
    Цитата Сообщение от sasha1076 Посмотреть сообщение
    Irusya Например? Не особо много желающих (точнее их вообще нет),
    вот и "пример" Зная, что вашу прописку легко может "пробить" любой заинтересованный в вашей персоне субъект, вам будет спокойно?) Временная чем не устраивает? И собственнику хорошо, и вам "легально"

Найдите мне того кто согласится прописать, без права владения жилплощадью, я с удовольствием заплачу, вопрос не стоит в деньгах.
    когда я решу оказывать подобные услуги-я обязательно о вас вспомню

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    вот и "пример" Зная, что вашу прописку легко может "пробить" любой заинтересованный в вашей персоне субъект, вам будет спокойно?) Временная чем не устраивает? И собственнику хорошо, и вам "легально"

когда я решу оказывать подобные услуги-я обязательно о вас вспомню
    Спасибо))) Так в том-то и дело, я к тому и задал вопрос. Мне именно нужна легальность, я продал машину, (мне её некуда поставить на учёт), на работе обязательно нужно и т.дю Вот я и спрашиваю, на что обратить внимание? А остальное- просто текст, без обид, но информативности- ноль

10. N_Y
    Цитата Сообщение от sasha1076 Посмотреть сообщение
    А остальное- просто текст, без обид, но информативности- ноль
    ну я так не играю тратишь тут траффик работодателя, тратишь...

. Мне именно нужна легальность, я продал машину, (мне её некуда поставить на учёт), на работе обязательно нужно и т.дю Вот я и спрашиваю, на что обратить внимание?
    на то, чтобы у предполагаемого места прибытия был собственник и общались вы непосредственно с ним
    процедура простая: вы с ним идете в паспортный стол, там он пишет заявление "прошу зарегистрировать...", паспортистка его "визирует", потом в ОВД на оформление-регистрацию...Ну по опыту)))
    Осталось только найти вот этого "собственника"

11. Клерк
    Irusya - прости, пожалуйста, если обидел, я не со зла))) Виноват.
    и спасибо за совет. Дельно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)