А они тоже ходят полюбоваться на танцы? Вот ведь... куда ни зайди - одни прыжки...Для прыжков?

А они тоже ходят полюбоваться на танцы? Вот ведь... куда ни зайди - одни прыжки...Для прыжков?
Best regards, Михаил
Они еще и участвовать любят, наверное. Танцы с шестом и прыжками - оригинально![]()
Михаил, это Вы о себе? - раз Телевизора с Диваном на подмогу зазываетеНеуверенность в своих силах - не наш метод!
Нуу, не стесняйтесь. До шеста я не доросла еще, только начинаю. 1-го сентября в день знаний начала новый предмет для себя изучатьХмм... я вот про шест хотел поинтересоваться (ну типа с ним или без него)... но постеснялся...
![]()
Fosihas, а Вам-то накой мой стриптиз?за язык ни кто не тянул, сами подписались. Так что говорим где это можно лицезреть))))
lowway, щас Ируся тут меня порвет за такое твое присоединениеприсоединяюсь к вопросу![]()
Циник, моя фамилия не Исинбаева, с такими фантазиями не ко мнеТанцы с шестом и прыжками - оригинально![]()
lowway, узнай сначала мнение Ируси, а потом уж присоединяйтесь вдвоем или по одному![]()

Нашли где спрашивать))) Все вечерами в инете сидятПодскажите как проводите вечера в Москве в будние дни?
Полно сайтов типа Афиша. Там культур-мультур.
А другое время препровождение- это уже в зависимости от интересов)))
У вас есть интересы?
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)