Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 358
    Клерк Аватар для NafaaX
    Из последнего:

Фирменное наименование в Уставе не соответствует фирменному наименованию в заявлении.
    На самом же деле они идентичны.

Когда пошли разбираться в 46 совершенно честно сказали, что инспектор просто ошибся.

Заявитель и адрес были не массовыми.

Клерк
    Из сегодняшних новостей. 46-я увешана отказами, как елка в Новый год игрушками. Частное объяснение: система три дня не работала. Напечатать отказ-один лист. Пропустить: свидетельство+выписка+в реестр вносить+новые доки. Даем отказы, пока не рассосется

Клерк
    Всем привет! почитала про отказы и в ужасе! у нас конечно тоже любят это делать, но не так нагло!!!!

Клерк
    слышала, что вроде бы 46-ю ОБЭП трясет... правда? может поэтому не работали бедняги 3 дня?

студент юрфака
    а не связаны ли отказы с нежеланием обращаться в юридические фирмы?

студент юрфака
    Здесь кто-то советовал проверить предоставляемый юрадрес на предметт его "массовости".
    И как проверить, является ли адрес "массовым"?
    Извините, если вопрос не в ту тему.

Клерк
    Поисковиком поищи,видела ссылку на какой то сайт на проверку массовости.

Клерк
    видела ссылку на какой то сайт на проверку массовости.
    http://sbk.fcod.nalog.ru/addrfind.do

Клерк
    а не связаны ли отказы с нежеланием обращаться в юридические фирмы?
    46-я и не обращалась никогда

Аноним
    Гость
    сейчас новая фишка у 46 с номиналами: приходит человек регистрировать фирму, а ему у окошка: "На вас уже зарегистировано больше пяти фирм". Интересно, какое их дело-то, сколько у меня фирм? Номиналы нынче в цене...

юристЪ
    Цитата Сообщение от odnoklassniki Посмотреть сообщение
    и почем же нонче Номиналы ?
    глупый вопрос. это же незаконно

регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от D.T. Посмотреть сообщение
    глупый вопрос. это же незаконно
    это не делает вопрос глупым имхо

Аноним
    Гость
    Директор (но не учредитель) пошел в 46 регистрировать ООО по нотариальной доверенности, так у него не взяли документы, велели в конверт складывать, т.е. получается как по почте. Это нововведение что ли?
    Регистрируем по всей России ООО, все принимают лично и лично же отдают св-ва по нотариально й доверенности.

юристЪ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Директор (но не учредитель) пошел в 46 регистрировать ООО по нотариальной доверенности, так у него не взяли документы, велели в конверт складывать, т.е. получается как по почте. Это нововведение что ли?
    Регистрируем по всей России ООО, все принимают лично и лично же отдают св-ва по нотариально й доверенности.
    46-ая уже давно живет свое жизнью, к сожалению.

по сабжу: действительно, в 46-ой по доверенности нельзя зарегистрировать ООО, точнее можно, но как вы заметили - документы уйдут по почте.

Цитата Сообщение от Фирмодел Посмотреть сообщение
    это не делает вопрос глупым имхо
    предлагаю вам ответить на его вопрос

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от D.T. Посмотреть сообщение
    предлагаю вам ответить на его вопрос
    А Вам что, ни разу-ни разу СПАМ не приходил с предложением номинального сервиса?

Впрочем, это все оффтоп в данной теме.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Аноним
    Гость
    нам пришел отказ от регистрации ооо, сказали что директор массовый)))
    ничего не осталось делать, как собрирать опять тот же самый пакет документов и отдавать на регистрацию

Клерк Аватар для Таня GH
    А Вам что, ни разу-ни разу СПАМ не приходил с предложением номинального сервиса?
    Извините,а это что такое вообще ,а "номинального сервиса" особенно?

И еще вопрос,срочно,подскажите пожалуйста,не понимаю какой формы заявление на регистрацию Ип надо:звонила в имнс,говорят ф.Р 21001, а на столе видела у них раньше ф.№ 2-2-Учет (образец.) И что мне заполнять?
    Спасибо.

ой,я наверно путаюсь: 2-2-учет -это ж на ИНН.Да?
    Последний раз редактировалось Таня GH; 14.09.2008 в 10:12.

Клерк
    Получил отказ (своими словами - сейчас не перед глазами):

1. Неправильно заполнена форма 11001 : в сведениях об учредителях должна быть информация об ИНН или прочерки. В заявлении ИНН не указан, прочерки не поставлены.
    2. В представленных документах содержится протокол общего собрания учредителей от 10.09.2008 которым утвержден устав. Названный устав отсутствует.

Я был просто в шоке. Ну если с прочерками это конечно беспредел, но хоть как-то понятно, то про устав я долго не мог понять. Выяснилось - в правом верхнем углу у меня было написано "УТВЕРЖДЕНО решением учредителей от 10.09.2008". А видите-ли нужно было писать, утверждено ПРОТОКОЛОМ!!!!! Документы забирал курьер, а вот мне бы лично было интересно посмотреть в глаза человеку на отказах, которым мне бы ЭТО объяснял!!!!!!!!

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Antonnn Посмотреть сообщение
    Получил отказ (своими словами - сейчас не перед глазами):
    Антон, не знаю, насколько это Вас утешит, но обе эти причины - уже "классические" в списке причин отказов 46-й.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    dura lex, если честно, то немножко утешило

Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Antonnn Посмотреть сообщение
    Документы забирал курьер, а вот мне бы лично было интересно посмотреть в глаза человеку на отказах, которым мне бы ЭТО объяснял!!!!!!!!
    Это лишь ваши эмоции.
    На самом деле никакого удовольствия смотреть в бестыжие глаза человеку на отказах, который бы вам ЭТО объяснял нет. Думаете вы были бы первый, кому он ТАКОЕ объсянял. Для него ваш недовольный взгляд или выши доводы всё равно, что жужжанье очередной назойливой мухи.
    Короче, многого вы не потеряли. Можете не переживать.

Клерк Аватар для Anulya
    Подали документы на регистрацию своей фирмы (я и подруга решили заняться небольшим бизнесом), в день, обозначенный в расписке, приходим в 46-ю, девушка в окне взяв расписку, говорит - мы Вас зарегистрировали (мы и правда не нашли отказ в списках), но выслали доки по почте!!!!!
    на мой вопрос - по какому праву в день выдачи высылаете по почте (был 12-й час дня), ответ - имеем право, и даже ткнув ее носом в их же расписку, где написано : на следующий день, ответ был такой же, еще откуда-то достала список фирм, отправленных в этот день по почте, в т.ч. наша.
    Вопрос: они там совсем о*ренели или еще есть нормальные?
    Вообще иногда так и хочется бомбочку туда подложить (шутка).
    На самом деле не до шуток, уже неделю не можем доки получить, почта видимо не очень-то быстро работает. кто-нибудь сталкивался с подобным, и что делать в такой ситуации?

студент юрфака
    а если юрадрес не настоящий, то вообще не дождётесь

Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Anulya Посмотреть сообщение
    На самом деле не до шуток, уже неделю не можем доки получить, почта видимо не очень-то быстро работает. кто-нибудь сталкивался с подобным, и что делать в такой ситуации?
    Сам лично не сталкивался, но слышал что в последнее время в налоговой такое практиковалось. А именно - регистрация фирм и в тот же день отправление документов по почте.
    Они там, видимо, каждый раз извращаются по разному.

Клерк Аватар для Anulya
    В том то и дело, что юрадрес не просто настоящий, а к тому же и единственный и фактический. и в налоговую при регистрации отнесла и предварительный договор аренды, и нотариальную копию свид-ва о собственности и гарантийное письмо от арендодателя, а они такую каку подсунули, просто обидно, уже аренда идет, а мы никак доки не получим, р/с не можем открыть, кассу не можем зарегить, а вот возместит ли наша доблестная налоговая ущерб? а еще и упущенную выгоду? а? завтра иду ругаться чесслово

Клерк Аватар для Tulum
    В том то и дело, что юрадрес не просто настоящий, а к тому же и единственный и фактический. и в налоговую при регистрации отнесла и предварительный договор аренды, и нотариальную копию свид-ва о собственности и гарантийное письмо от арендодателя, а они такую каку подсунули, просто обидно, уже аренда идет, а мы никак доки не получим, р/с не можем открыть, кассу не можем зарегить, а вот возместит ли наша доблестная налоговая ущерб? а еще и упущенную выгоду? а?
    Вы знаете, ваша ситуация - типичный пример того, как так называемая "борьба 46й с однодневками" ударяет по Честным налогоплательщикам. Согласен с вами. Иногда всё сделаешь до того идеально, предоставишь кучу подтверждающих, не обязательных по закону документов, а они тебе... в душу плюют... (( Но это не удивительно... Не вы первая и не вы последняя
    Вот буквально неделю назад мы вообще получили отказ по реальному адресу, по которому реальная фирма с не менее реальным (не массовм) гендиректором планировала находиться!! Так пришлось купить самый дешёвый липовый и массовый адрес - тогда, как ни странно, зарегистрировали.
    завтра иду ругаться чесслово
    Ну не знаю, удачи что-ли вам пожелать?? С кем? С начальством наверное?
    Документы вы, конечно, вряд ли вернёте, да и убытки вам никто не компенсирует за просто так. А вот нервы потрепть им может у вас и получится . К сожалению, это максимум на что можно расчитывать в 46й в настоящее время

Клерк Аватар для Anulya
    Tulum, спасибо большое за пожелание, пойду ругаться, но конечно ни на что не рассчитываю, на самом деле я понимаю, что они меня могут завернуть, но я девушка принципиальная, и если повезет, (то есть не повезет 46-й налоговой), то на самом деле подам на них суд, пусть у нас в арбитражной практике будет прецедент, чтобы более неповадно было таким хамством заниматься.
    А ведь на самом деле решили работать в белую, и арендодатель у нас всю аренду по белому проводит, и сами не хотим подставляться, ан нет, надо ж свое истинное лицо показать.
    а как мы все тут прекрасно знаем - истинное лицо нашей 46-й налоговой - это филейная часть задней стороны туловища.

Клерк Аватар для Tulum
    Tulum, спасибо большое за пожелание, пойду ругаться, но конечно ни на что не рассчитываю, на самом деле я понимаю, что они меня могут завернуть, но я девушка принципиальная, и если повезет, (то есть не повезет 46-й налоговой), то на самом деле подам на них суд,
    Расскажете, чем всё кончится! Если будет , что расказать.
    Удачи

студент юрфака
    в суды уже подавали такие дела.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы