Скоро заканчивается квартал.
Не знаете, не поменялись основные формы отчетности за 9 месяцев? То бишь:
фсс
ндс
есн
пфр
имущество
прибыль
баланс
форма 2
Скоро заканчивается квартал.
Не знаете, не поменялись основные формы отчетности за 9 месяцев? То бишь:
фсс
ндс
есн
пфр
имущество
прибыль
баланс
форма 2
вроде нет- как за 2 кв
спасибо)
да только теперь нужно еще пояснительную записку писать
про коэфициенты налоговой нагрузки![]()

CEBEP, это что еще за новости такие? Откуда Вы такое взяли?
Вчера был в налоговой. Незню как в других городах но у нас тут кипеш всех глв бухов и руководителей нагоняют в налговую. Проводят в актовом зале разъяснительную работу, Руководителей просят «Создать обстановку, политику в организации» а главбухов научиться считать коэффициент налоговой нагрузки. И предоставит налоговую по итогом 9м. до 1 ноября. Коэффициент этот зависит от ОКЭД, в торговле установлен 3,8, в строительстве 11. К показателям этим нужно стремиться. Иначе приедут и хреново будет всем.
А что у ВАС? Как вообще в регионах, что про это слышно?
они себе льстятИначе приедут и хреново будет всем
В Краснодарском крае тихоКак вообще в регионах, что про это слышно?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я так понял что эти показатели маяки сигнализирующие налоргам, что у вас в фирме творится на сколько вы честны и правильно все начисляете. После того как вы вызываете подозрение вас проверяют. Назначают выездную проверку. Но такие проверки должны выявить немение 100т.р.. и выглядит это как налоговое послабление так сказать, т.к. обязательные проверки раз в 3и года отменили.они себе льстят
Они все равно по нашей отчетности эти показатели сами просчитают. А дут дают возможность «Организациям» посмотреть посчитать самим. И сделать выводы.

CEBEP, если Ваша налоговая требует какие-то незаконные бумажки, это не повод писать на форуме, что такие бумажки все должны предоставлять![]()
Нужно ли сдавать отчетность только что зарегистрированному ИП (сентябрь), который на УСН 6%, если деятельности нет пока?
А НДФЛ и ПФР платить ему всё равно нужно за сентябрь?
Если да, то сколько?
Я не отношусь к паникерам. И просто поделился информацией которую САМ еще перевариваю, к стати вот что дает поиск по этой теме.
http://www.klerk.ru/articles/?79767
"Отныне бухгалтеры смогут сами определить, пройдет ли на их предприятии выездная налоговая проверка. Это стало возможно благодаря новому приказу ФНС, который раскрыл принципы работы контролеров.
Оцени себя сам"
А вот где взять инструкции по расчету Налоговой нагрузки пока не понял

Значит Вы просто неправильно ею поделились.
У меня есть информация из региона где Я работаю. И то, что творится в других регионах кокрас интересно! Думаю не только мне одному. А форум это место где все это можно обсудить, Я так считаю.

CEBEP, да обсуждайте ради бога, но Вы ведь преподнесли эту свою информацию, как обязательную, причем для всех. Неужели Вы сами этого не видите?Перечитайте свое сообщение что ли
![]()
Когда я писал пост 4 Я был уверен в том что это теперь обязательно для Всех. А теперь Я располагаю информацией, что это не везде. СПАСИБО КЛЕРКУ !!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)