Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Mariyam

Можно ли поменять ключ в 1С7.7?

Программа 1С Предприятие 7.7, приобретена сто лет назад, уже и не помню на какую фирму, обновления через такском, регистрационная анкета в 1С отправлена, но ни номера, ни по какой фирме не вспомню. А проблема в следующем: купила компьютер, замечательный такой и решила всю бухгалтерию перенести на него, но у него нет входа под HASPовский ключ, многие уже и не помнят наверное такого, что делать? Можно ли его обменять на что-нибудь с USB входом или совсем от него отказаться? Очень не хочется работать на старом компьютере, когда рядом такая красота, а покупать новую - жаба душит.
    Поделиться с друзьями

Кошки рулят
    Гость
    600 рублей.

Умный Клерк!
    ну выяснить регистрацию прийдется...
    и обратится к франчу, который сделает для вас процедуру замены.
    Либо в москву на селезневскую самостоятельно с половинкой рег.анкеты и ключом, ну и деньгами.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    есть процедура восстановления реганкеты, но название организации вспомнить все же придется.
    Демидова Татьяна

Умный Клерк!
    не только вспомнить название, но и предоставить копии оригиналов документов покупки.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    не только вспомнить название, но и предоставить копии оригиналов документов покупки.
    Мы без них восстанавливали. Приехали в 1с с письмом и нам выдали копию анкеты
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для Mariyam
    У меня есть установочный диск, на нем рег.номер другой фирмы. В 1с сказали приехать с ключом и рег.анкетой. Анкету на фирме одолжу, а ключ возьму свой. Могу я на этом попасться, в смысле ключи регистрируются?

Кошки рулят
    Гость
    Цитата Сообщение от Mariyam Посмотреть сообщение
    У меня есть установочный диск, на нем рег.номер другой фирмы. В 1с сказали приехать с ключом и рег.анкетой. Анкету на фирме одолжу, а ключ возьму свой. Могу я на этом попасться, в смысле ключи регистрируются?
    Номер на реганкете (первые цифры) указывают на определенный тип конфигурации.
    Соответственно и на тип ключа.
    Кроме того, обмен ключей в 1С регистрируется. Соответствено, второй раз обменять не получится ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)