Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

листы кассовой книги

Поставили 1с8 1.6 с мая 2008г, естественно касса, кассовая книга, листы кассово книги формирует с 1 номера, а в мая он уже 45, что делать помогите!
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    1. из кассовой книги пересчитать.
    2. через меню Операции\Регистры сведений\Номера листов кассовой книги и тут редактируем.

Клерк
    она все равно переделывает с 1-го листа

Fosihas
    Гость
    Регистры сведений\Номера листов кассовой книги
    установите нужный

Аноним
    Гость
    Установила, при формировании кассовй книги программа переделывает все с первого листа

Клерк
    ну разве только у меня такая проблема. подскажите!!!!!!!!!!!!!!!

Умный Клерк!
    Тишина, Сделайте как сказал Fosihas и при формировании книги не ставте пересчета страниц с начала года.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Спасибо получилось.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    1. из кассовой книги пересчитать.
    2. через меню Операции\Регистры сведений\Номера листов кассовой книги и тут редактируем.
    Я все так делаю, ставлю номер, который мне нужен, формирую лист, но он все равно с №1. Захожу опять в регистр сведений, а там не сохраняется моя настройка, а снова стоит 1

Клерк
    Цитата Сообщение от Инна71 Посмотреть сообщение
    Я все так делаю, ставлю номер, который мне нужен, формирую лист, но он все равно с №1. Захожу опять в регистр сведений, а там не сохраняется моя настройка, а снова стоит 1
    Что не так делаю, подскажите

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Тишина, Сделайте как сказал Fosihas и при формировании книги не ставте пересчета страниц с начала года.
    вот это читали?

Клерк
    вот это читали?
    Я все сделала так,как написано, но не выходит. Помогите пожалуйста. Ставлю номер, что мне нужен, но он не сохраняется.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Инна71 Посмотреть сообщение
    Я все сделала так,как написано, но не выходит.(
    Неуверен что вы делает все так, как описанно. Иначе у вас получилось все. По пробуйте внимательней, заново.

Клерк
    Неуверен что вы делает все так, как описанно. Иначе у вас получилось все. По пробуйте внимательней, заново.
    Может дело в конфигурации? У меня Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4).Я открываю Операции, далее выбираю Регистр Сведений, далее номера листов кассовой книги.Появляется список листов с 01.07.08, т.е когда я начала вести учет в 8ке.Там таблица,где указаны период,организация и номер листа.Вот у меня номера с 1 по 60. Вот там где №1 я ставлю 147, закрываю.Далее формирую кассовую книгу и все равно №1. А когда захожу опять в операции и т.д.. то настройка 147 не сохраняется. Опять стоит №1. Программа лицензионная

Fosihas
    Гость
    Номер релиза не важен, это очень давно придумали.

Ваше:
    Вот там где №1 я ставлю 147, закрываю
    Обратили внимание на дату установки номера? Вот с этой даты и считаться номер.

Клерк
    Номер релиза не важен, это очень давно придумали.

Ваше:

Обратили внимание на дату установки номера? Вот с этой даты и считаться номер.
    Спасибо Вам,долго мучилась.Вот мне надо было чтобы листы начались с №147.за 01.07.08.Я ставила №147 с 01.07.08,но при формировании настрйка сбивалась.Пришлось ввести строку за 30.06.08 за №146. и тогда уже получилось, что что надо. Спасибо за терпение

Умный Клерк!
    Инна71, не ставте галку о пересчете страниц с начала года.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Анонимо
    Гость

А если 2 кассовые книги

Организация одна. Но есть дополнительный офис (даже не филиал) в другом городе (базы обмениваются каждый день посредством РИБ) - который начал свою работу позже чем основной офис (на месяца 3-4). Соответственно есть 2 кассы. В первой (где основной офис) одна нумерация, во второй (где дополнительный офис в другом городе) другая нумерация листов кассовой книги.
    Если сначала сформировать отчет Кассовая книга по одной кассе, а потом сформировать отчет по второй кассе, то во втором отчете останется та нумерация, которая применялась для первой кассы. Если поставить галочку "Пересчитать номера листов сначала года" то для второй кассы сформируется "правильная" Кассовая книга с правильной нумерацией листов. Но если потом сформировать отчет для первой кассы, то останется та нумерация, которая применялась во второй.
    В самом Регистре сведений НомераЛистовКассовойКниги даже нет такого измерения как Касса.
    Поэтому вопрос: как сделать так, чтобы номера листов Кассовой книги для разных касс всегда были правильными, но при этом не использовать галочку "Пересчитать номера листов сначала года" (так как иногда приходится отслеживать действия бухгалтеров из другого города, а при постановке этой галочки реальное ведение кассовой книги стирается)?

Fosihas
    Гость
    Поэтому вопрос: как сделать так,
    ваш случай не подходит под типовое решение. И придется звать программеров для исправления.

ну или настроить РИБ так чтобы не регистр сведение, с нумерацией, не переносился. Оставался для каждой базы свой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)