Нужна автоматизированная система для изготовления БСО
может кто-нибудь дать ссылку?![]()
Нужна автоматизированная система для изготовления БСО
может кто-нибудь дать ссылку?![]()
кто ищет, тот...
Всезнающий Гугол утверждает, что это Бланки Строгой Отчётности.
ANRy, а может быть Большой Синхронизированный Объект?![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
YUM, нет, именно изготовления. А скорее всего изготовление и учёт. Но правил работы с такими документами я не знаю. потому молчу, но сталкивался с запросом на такие задачи.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
БСО - Бланки Строгой Отчётности
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 мая 2008 г. N 359
О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ
И (ИЛИ) РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ
БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ
4. Бланк документа изготавливается типографским способом или формируется с использованием автоматизированных систем.
вот это я и ищу
спасибо что не отказали в помощи![]()
кто ищет, тот...
Начните с того какие конкретно у Вас БСО.
А то выяснится что это билеты в театр или на автобус проездные
Изготовление вы сможете сделать хоть в Ворде, это надеюсь понятно. А вот если говорить про учет, то ставить вопрос надо так:
(образцы)
Вариант 1
нужна программа не позволяющая в принципе никаким образом
распечатать дважды один и тотже бланк
Вариант 2
нужна программа, которая позволит впечатывать в бланк строгой отчетности (типографский или собственный) определенную информацию и вести учет.
и так далее. А просто программа для учета БСО - это ни о чем разговор.
для тех кто на бронипоезде повторяю:
автоматизированная система для любых БСО, главное чтобы нумерация велась в автоматическом режиме
в вашем случае вариант 2
про учет я не спрашивал, читайте внимательнее![]()
кто ищет, тот...
PiterBest, в постановлении, которое указал Storn, приведены требования к таким программам:
11. Формирование бланков документов может производиться с использованием автоматизированной системы. При этом для одновременного заполнения бланка документа и выпуска документа должно обеспечиваться выполнение следующих требований:
а) автоматизированная система должна иметь защиту от несанкционированного доступа, идентифицировать, фиксировать и сохранять все операции с бланком документа в течение не менее 5 лет;
б) при заполнении бланка документа и выпуске документа автоматизированной системой сохраняются уникальный номер и серия его бланка.
12. Организации и индивидуальные предприниматели по требованию налоговых органов обязаны представлять информацию из автоматизированных систем о выпущенных документах.
спасибо komcat за поддержку
а кто может предложить программу? или ссылку на неё....![]()
кто ищет, тот...
По варианту 2 Вы можете это реализовать в любой известной системе:
1.Авторизованность доступа есть у всех
2.Уникальность документа по ключу не проблема
3.Ввод в систему уникального номера можно реализовать через штриховое кодирование.
4.Для впечатывания сущестуют специализированные принтера.
Так что это можно реализовать в Navision, в БЭСТе думаю что внедренцы 1С скажут что они это могут.
Дайте человеку ссылку, а то он вам про програму а ему про библиотеку![]()
Дайте человеку ссылку, а то он вам про програму а ему про библиотеку
ну дайте прогамму![]()
Вопрос не в ссылке а в непонимании автора топика своего же вопроса.
Ему не программа нужна, а готовое решение в одной из известных программ. Это во-первых.
Сами бланки можно штамповать например средствами FatsReport - это во-вторых.
И то и другое по названиями программ можно найти ссылки. Так что прямое размещение их тут - это реклама, что противоречит правилам форума. Это в-третьих.
P.S. А что касается решений - он толком не сказал что конкретно ему надо. Автобусные билеты и бланки квартплаты это не одно и тоже и решения будут РАЗНЫЕ. Так что какой вопрос - такие и ответы.
БСО -форма 3, 11 ему нужны
только не переводите стрелки на 1С и т.п. программы - очень дорого да и много лишних функци в данном случае ненужных
нужна программа которая делала бы БСО, нумеровала, сохраняла, распечатывала.....
а про 1С здесь целый раздел.....
Это не реклама?
Не слишком силен в сленге 3 и 11.
А номера по ОКУД можно уточнить ?
Насчет дорого - даже и не знаю что сказать. Дешевых вариантов или
бесплатных не знаю. Возможно озвучив номера ОКУД тут подскажут.
Я не знаю сильно дешевых или бесплатных.
На одном из форумов натолкнулся на тему с описанием готовой платформы вот под такие задачи. Т.е. на этой платформе надо делать
но насчет денег автор не притязателен. Возможно это может
стать Вашим решением. С автором связывался по ICQ - он может и
сам на своей платформе решение сделать, если у Вас программистов
нет.... Если интересно - надеюсь меня не будут ругать за ссылку.
PiterBest, не будут, не будут. Если у автора нет материально йзаинтересованности - модератор как правило не ругается.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ОКУД 0790006
Вот ссылка http://www.sql.ru/forum/actualthread...id=603465&pg=1
Связался с автором. Он оказывается делал на платформе турпутевки - вот Вам и БСО.
Редактор там фаст-репорт так что в дизайнере сами сможете редактировать образ формы. Все остальное с автором темы полагаю
Координаты там есть.
Отправил автору темы также ссылку на данный форум.
Надеюсь Вы найдете друг друга, если Вам будет интересно.
Можно и здесь описать проблему.
По этой ссылке находятся религиозные споры о способах написания программы![]()
Алексею vinx Морозову
меня итересует автоматизированная система для создания БСО по окуд 0790006, самая простенькая
кто ищет, тот...
Судя по дате Письма Минфина, на которое удалось найти ссылку по этому номеру ОКУД форма старая.
Не зная именной этой сферы деятельности детально хочу уточнить - Вы на 100% уверены что она действует ? (для абсолютной уверенности)
вы очевидно не совсем понимаете?
по этому постановлению можно самим "делать" эти БСО, главное включить туда
разделы, сведения и т.п. перечисленные в указанном Постановлении
а товарищ ищет для этого автоматизированную систему (программу)
у вас есть? дайте ссылку
и тишина.....
ни кто не знает чем помочь?
Понимаете, часть народа знают как это сделать самому, но не имеют готового коммерческого продукта. А часть и рада бы помочь, но не знают чем. Совет - наймите программиста.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ну и расскажите как сделать самому.....
а о программистах и дети уже знают, но хотелось бы поэкономнее
Аноним, берёте книгу типа "Офис для чайников за 24 часа" и читаете раздел про VBA.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)