Здравствуйте, уважаемые! Подскажите с вопросом. Установила файлы для распечатки отчетности с двухмерным кодом. Отчетность распечатала. Чем (визуально) он отличается от старого кода? Я вот смотрю, а отличий не нахожу. Может неправильно загрузила?
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите с вопросом. Установила файлы для распечатки отчетности с двухмерным кодом. Отчетность распечатала. Чем (визуально) он отличается от старого кода? Я вот смотрю, а отличий не нахожу. Может неправильно загрузила?
раньше был штрих-код, EAN-13, как на многих товарах в магазинах, а сейчас штрих-код похож на рябь из фильма "Звонок"![]()
Если нетрудно - как вы устанавливали? Я "запустила" файл установки программы двухмерных кодов, программа установилась. И все, больше ничего не делала.
и меня просветите-я "Звонок" не смотрелараньше был штрих-код, EAN-13, как на многих товарах в магазинах, а сейчас штрих-код похож на рябь из фильма "Звонок"
У меня распечатанные декларации с штрих-кодом выглядят так:
В правом и левом верхних углах этот самый штрих-код в виде толстой и тонких полосок, а между ними "рябь". Над левым шрих кодом плюс и еще три плюса (крестика) внизу страница. Кстати, в самой декларации нет ни одной таблицы.
Это именно то, что должно быть?
Просто несколько деклараций я отправляю в другую область на бумаге, а они настоятельно просили со штрих-кодом-по интернету они то ли не хотят, то ли не могут, а штрих-коду радуются. Вот мне и интересно-это то или не то?
Кстати, тот штрих-код, который был раньше-для декларации по ЕНВД-5201 6011-он и сейчас есть, только ширина полосок изменилась-это тоже нормально?
Последний раз редактировалось Fraxine; 05.10.2008 в 11:35.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Fraxine, а как вы устанавливали?
Оооооооо, распечатала! Тоже без таблиц, все цифры крупные, совсем другая форма и таблицы некоторые на два листа растянуты. Неужели это правильно?!
машино печатная форма, мать ее...........
c какого времени действует двумерный код?
согласна.Тоже без таблиц, все цифры крупные
не совсем-все графы на месте, но смотрится странносовсем другая форма
у меня все в пределах листа, т.е. общее число страниц не изменилось.и таблицы некоторые на два листа растянуты
Работаю в НП ЮЛ 4.13.
да мне то не трудно, только вот у меня 1С.Если нетрудно - как вы устанавливали?
У меня тоже. Уже все распечатала. Завтра поеду сдаваться.
+1и меня просветите-я "Звонок" не смотрела
А мне программист по 1С сказал, что тот штрих-код, что у нас все время был- и есть компактный двухмерный. Наврал, значит.
Все сдала. Поздравьте!![]()
кочень, поздравляю!!!Все сдала. Поздравьте!![]()
А я новичок, подскажите, что это за такая программа и где ее взять? У меня нет справа штрих кода, только слева... Что мне делать??![]()
Мне программу принесли вместе с обновлением 1С (компания которая обслуживает у нас 1С).
Скиньте свой эл.адрес, я вам файл отправлю.
buh.21@mail.ru Спасибо ВАМ огромное![]()
Скажите, пожалуйста, кто уже сдал прибыль в двухмерном, никаких проблем не было? У нас обновили программу. теперь не формируется маш. печат. форма именно по прибыли![]()
Театр - это храм!
Совсем совсем новенькая пожалуйста просветите этот двухмерный код каких отчетов касается ФСС тоже? И кто работает в ПАРУСЕ как Вы выходили из положения?
Да. Сдавала в две налоговые.
В одной от дискет отказались (но! там я баланс не сдавала) - типа если с двухмерным, то дискеты не нужны.
А во второй принимали с дискетами всю отчетность (но! там был баланс).
Лучше подстраховаться - скиньте на дискеты всю отчетность - не надо будет, не попросят.
я в прошлом квартале скинула на дискету все вместе и налоговую отчетность, которая была распечатана с двухмерным кодом и бух отчетность - без них. Девушка, что принимала, отругала меня, что выбирать она с дискеты не будет и ей теперь придется набивать мои балансы вручную, потому что с двухмерным кодом на дискету не надо. вобщем я бы в таком случае посоветовала на 2 разные дискеты сбросить, на всякий случай
Поддерживаю![]()
Подскажите, пожалуйста,
если распечатать формы налогов с клерк.ру,
можно ли сдать их по старинке просто в бумажном виде? Или надо и в бумажном, и еще на дискете их же сдавать?
Или что надо сдавать на дискете (тут все пишут о каких-то дискетах) ?
С уважением, Марина
Сформированные в программе отчет (файл отчета) необходимо выгрузить на дискету (диск, некоторые на флешкарту выгружают).
"По старинке" - это только почтой посылать.
Скиньте и мне файл, если не трудно) Заранее благодарна.
helma84@mail.ru
То есть можно делать отчеты НЕ в программе, а на обычных покупных бланках (или распечатанных с Клерк.ру)?
Не понимаю просто,
"на дискету" - это сохраненные с клерк.ру заполненные форумы надо дублировать и отсылать вместе с бумажными
или "на дискету" - созданный какой-то программой файл...
Если второе - то ведь оно необязательное? (я видела, сколько стоят программы для отсылки отчетности по телекоммуникационным связям; мне с моей зарплатой такое не по карману; да и флоппи-дисковода нет).
С уважением, Марина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)