Показано с 1 по 13 из 13
    Lippa Lippa вне форума
    хочу все знать Аватар для Lippa

Можно ли восстановить базу?

Пожалуйста ответьте мне на вопрос: дело в том что у меня очистился весь банк, т.е. банковские выписки за три года. Получилось это благодоря тому что я решила выгрузить документы из "клиент-банка". выгрузился для формата 1С (у меня семерка) и дата там верная стояла, но почему то все три года полетели. Сохраненной базы нет. неужели теперь руками восстанавливать?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Можно повторно из "Клиент-банка" уже с правильной датой.

rasswet rasswet вне форума
    вне статуса Аватар для rasswet
    Lippa, возьмите за правило, перед такими вот обработками, всегда делать архив базы. Решает уйму проблем. Согласитесь, что лучше потратить 3 минуты вместо месяцев.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Lippa Lippa вне форума
    Можно повторно из "Клиент-банка" уже с правильной датой.
    в смысле, с правильной датой? Я вообще когда выгружала то поставили дату с 01.10.08 по 09.10.08 и в сформировавщемся файле посмотрела что, выгрузились документы начиная с этой даты. Что же мне делать?

Fosihas
    Гость
    сорри не понял.

дело в том что у меня очистился весь банк
    чем это выразилось?
    Документы (Выписка) удалились или .... что с ними стало

Lippa Lippa вне форума
    Документы (выписки) не удалились т.е за три года они остались. Более того в них осталось всё кроме цифр, т.е. всё обнулилось. теперь нужно заходить в каждую выписку и руками вбивать все цифры.
    Я в шоке!

Fosihas
    Гость
    Я в шоке!
    я тоже, учитывася что Документ Выписка создается вручную.

Первоначально создается "Движение средств по расчетному счету".

Что за обрабоку вы запустили.

Lippa Lippa вне форума
    Все три года выписки в 1С делались вручную и на основании платежн.поручений кот. есть в базе. В "КБ" я сформировала файл- экспорт документов в формат 1С. Затем через сервис, обмен данными, Клиент банк имортировала данный файл в программу. И что я вижу: выписки все остались но, без сумм, а также появились пометки на удаление на платежных поручениях за все три года на основании которых делались выписки. Если это важно то "Клиент Банк" у меня "Регионинвестбанка". Я раньше, да и сейчас работаю с другим банком, так вот там я делаю все тоже самое и у меня в 1С формируются выписки с цифрами, даже контрагентов ставит а здесь что то не так все вышло.

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Lippa Посмотреть сообщение
    Если это важно то "Клиент Банк" у меня "Регионинвестбанка". Я раньше, да и сейчас работаю с другим банком, так вот там я делаю все тоже самое и у меня в 1С формируются выписки с цифрами, даже контрагентов ставит а здесь что то не так все вышло.
    Похоже, что у вас какой-то нестандартный банк-клиент. Загрузка с помощью типового клиент-банка от 1С выглядит так:
    1. Формирование файла импорта в програмее клиент-банк.
    2. Загрузка этого файла в 1С. В результате формируются документы "Движение денежных средств", которые не формируют никаких проводок и в выпски сами не попадают.
    3. Заполнение выписки. Для этого нужно открыть документ "Выписка" и нажать в нем кнопку "Заполнить по платежным документам".
    Т.е. типовой обмен в принципе не может легким движением руки почистить все выписки в базе.
    P.S. Вышеописанное относится к клиент-банку в Бухгалтерии 7.7.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у меня клиент банк в 1с Бухгалтерия при загрузке формирует и движения ден средств и выписку. но ситуация как у автора вопроса может возникнуть только в случае если все же период в формировании файла в банке выбран был не тот. попробуйте перезаписать любой день из испорченных, формат даты проверьте при формировании файла

rasswet rasswet вне форума
    вне статуса Аватар для rasswet
    Можно ещё посмотреть сам тхт ник...что в нем...
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    даты документов особенно

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    Можно ещё посмотреть сам тхт ник...что в нем...
    поясни, что это даст? Тем более для автор вопроса Lippa. А сам ведь должен знать что надо смотреть обработку загрузки. Она влияет на заполнение документов в конфигурации. И как написал Климов Сергей скорей всего нестандартный клиент-банк, ну или обработка по загрузке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)