Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,
на основании "чего" действует ИП,ИПБОЮЛ?
если "ООО" действует на основании Устава (юрлицо), то на основании чего действует предприниматель (физлицо)??
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,
на основании "чего" действует ИП,ИПБОЮЛ?
если "ООО" действует на основании Устава (юрлицо), то на основании чего действует предприниматель (физлицо)??
Заранее благодарю.
Ах!...
Как же хочется любви!

Свидетельство о регистрации.
Best regards, Михаил
mvf, подскажите, исче вопрос:
свидетельство ЕГРЮЛ и свидетельство о регистрации ведь не одно и то же?! может ли быть такое, что у ИП (он зарег-н ранее 01.01.04) нет св-ва о регистрации?
Ах!...
Как же хочется любви!
А, при выдаче св-ва ЕГРИП св-во о государственной регистрации изымается?
Т.е., некоторые наши клиенты (зарегистрированные до 01.01.2004) утверждают, что у них нет св-ва о государственной регистрации...
И, если изымается, то при заключении договора какую запись делать? "действующий на основании св-ва ЕГРИП"??
Заранее благодарю за ответы.
Ах!...
Как же хочется любви!

По моему забирали у нас это свидетельство. А зачем оно Вам вообще?Т.е., некоторые наши клиенты (зарегистрированные до 01.01.2004) утверждают, что у них нет св-ва о государственной регистрации...
Не надо в договоре ничего писать про основание. Глупость это. Право подписывать договор ему дает не свидетельство, а закон
Вы вот если с физлицом будете заключать договор, тоже будете писать на основании чего он подписывает договор?![]()
Над.К,
т.е., текст такой:"и ИП Лапочка с другой стороны..." и все?
Ах!...
Как же хочется любви!

Все.
Номер свидетельства в ЕГРИП можно указать в реквизитах
Над.К,
Спасибо огромное!!
А, не подскажете, что есть ИРП? как расшифровывается?
И, еще вопрос: Вы не сильны в заверениях??)) а то я в теме "Контракт" спрашиваю-никто не ответил..., а очень надо!!
Ах!...
Как же хочется любви!

Это Вы откуда такое взяли? ЕГРИП знаю, ЕГРН знаю, ИРП не знаюИРП

В заверениях не сильна
это в св-ве ЕГРИП запись: "...зарегистрирован ... "дата" ... "наименование органа"... №ИРП "номер""
Ах!...
Как же хочется любви!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)