Glissando, ожидайте десантИ учтите-мы все про вас знаем)))))
легко представить невидимкой...ту, что вздыхает за плечом...Тасик, прости, я забыла, что ты здесь
я понимаю...сердце в льдинках...все угрызения потом...

Tasik, как говаривала моя сестрица в таких случаях "У меня на него не будет времени"(с) (Глисандо, не слушайте, с вами потом, главное ревнивое сердце успокоить)
![]()
ну вот опять, не те слова...точней неверные, той ветрянной особы
от коих у мужчин кружИться голова, и думать уж при ней уж точно не способны![]()
меня уволят...точно...иль убъют...но это разве сердцу наказанье???
а вот когда не любят и не ждут...и жизнь становится одно терзанье...
А я считаю, что настоящий депрессняк должен быть когда в жизни вообще нет эмоций. Второе дело от разделенной/неразделенной любви. Главное, что они есть! эмоции эти.

Glissando, вы бы не отвлекались от подготовки к "празднику"![]()
Незнайка1, обращайтесь к нам. Высококвалифицированные актеры-доктора предложат Вам уникальную методику лечения. У нас индивидуальный подход к каждому посетителю. И все это за скромное вознаграждение, которое мы вам воочию потом озвучим.
P.S. Нашатырь в аптечке имеется всегда! Один нюх 10$.
Эх, Глиссандо, Тасик мечется, туда-сюда, а Вы.Хоть бы словом приятным одарили приму, истрадалась уся.
И вообще, главный кусочек Глисандо принадлежит Тасику. На аукционе она этот лот взяла.![]()
![]()
Боше никто табличку не поднял.
![]()
главный кусочек Глисандо принадлежитНарод! Так что же это твориться-то!? Наш худрук, евнух?
Или вы о чем вообще?
Боше никто табличку не поднял.
просто я предусмотрительно связала всем руки, заклеила скочтем (кому то и виски) рты...и наслаждалась демократией и здоровой такой конкуренцией![]()
![]()
![]()
зачем так сразу?! нет...он...МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!Наш худрук, евнух?![]()
ну хде ходит кладовщицца?!... хотя пока свет- фин дирушка наша не проснулась...я прям даж миролюбивое созданьенужно чё-нить посерьёзнее.![]()
какая, нафик, кладовщица?
она- начальник гардеробу!
Здесь сыщешь все:камзол для принца
иль для прораба робу.
А впрочем, штатным расписаньем, не предусмотрен это пост!
Але, финансовый хранитель, "подснежника" пригорели в рост?
Ужо! Ужо наедут ревизоры с секретным предписаньем из Москвы.
Они покажут где зимуют не только раки и слоны...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

"Лучок" на хайях слить успела-контора наша в прибыли
Ужо! Ужо наедут ревизоры с секретным предписаньем из Москвы.
Они покажут где зимуют не только раки и слоны...![]()
Сегодня ночью была пресечена попытка Глисандо прорвать южный фор-пост и удрать из страны-отловили на границе, привезли, посадили обратно в клетку. Ожидает визита и .. радуеца!![]()
быть может и пальто найдёццо...а может фрак или костюм...
и как та должность назовётся... ни как мне не прийдёт на ум...
где мы хранили ксилофоны...пищали где и молотки...
и пудра где, одеколоны...судочки, плошки и лотки...
всё это влезло в гардероб??? вот это да, ну я не знаю...
ведь поместилось ЭТО чтоб...нам нужно двигаться летая![]()
Это ты хорошо придумал. Будем брать с народа плату за просмотр проводимой над тобою экзекуции. А также привлечем "шипачей", которые будут добывать денежку из карманов зевак, если кого-то из них поймают, то зрелишь будет больше, соотвественно и куш увеличиться.до самого Лобного места
вот и пральна, глядишь и на приличную шупку наберётеБудем брать с народа плату за просмотр![]()
Да. Если еще нашего сына гхм...Блудного... рядом с клеткой бежать пустить... да в коротких кожаных шортиках (как он сам мечтает), да со шляпой в руках
... таки... и на две шубы можно настричь - повседневную и выходную!Это ты хорошо придумал. Будем брать с народа плату за просмотр
ps: Готов и я ... лишения терпеть ...ради народа мово, родного, православногохоть и в клетке
![]()
лублу вас!! вот бы ещё "... и ванну со всем содержимым" переместить из "настроения" в "депресняк"... и от работать не могу уже ни как
![]()

Tasik, если ты мне доверяешь-могу "ванну со всем содержимым"(с) передать от тебя Глисандо, не далее, как послезавтра![]()
PS: Глисандо из клеток не выпускать!
нет, знаешь, б/у не хачу... и мало ли како там соднржимое!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)