Подскажите пожалуйста почему автоматически не закрывает сч.26. Выручка в этом месяце была на 90.1.1сч. Фирма оказывает посреднические услуги и затраты должны закрыться на сч.90.8.1.
Подскажите пожалуйста почему автоматически не закрывает сч.26. Выручка в этом месяце была на 90.1.1сч. Фирма оказывает посреднические услуги и затраты должны закрыться на сч.90.8.1.

Аноним, а у меня сч. 20 не закрывается. Почему?
Best regards, Михаил
проверьте, правильно ли у вас заполнен справочник номенклатура

Нет у меня такого справочника!
Best regards, Михаил
mvf, беееедненькиииий![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Аноним, посмотрите на форуме 1с - данный вопрос обсуждается с регулярностью не менне 2 раз в неделю...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Вроде все правильно заполнено. А может быть ошибка где-то в константах? Или может где надо указать что 26 закрываем на 90.8.1?
у а меня не закрывается 44.1.2 (фирма занимается розничной торговлей), пишет, что база распределения равна нулю, хотя реализация есть на 90.1.2. Что делать???

У меня не то что справочника такого нет, а иЕсли 1С - то заполняете справочник1С отсутствует напрочь.
Где "много обсуждалась" тема про незакрытие 20 не в 1С?Вообще то , эта тема уже много обсуждалась,
Последний раз редактировалось mvf; 17.10.2008 в 13:46.
Best regards, Михаил
Я вроде все уже посмотрела, что обсуждалось на форуме! В справочнике номенклатура стоит и тип и вид посредническая услуга. Закрытие месяца в конце дня. Выручка есть. Стоит директ-костинг в константах. я не знаю куда еще посмотреть.
В акте стоит оказание посреднических услуг.

Вот! Наконец-то! Ответ на этот вопрос должен был быть в самом первом сообщении...а в какой программе вы работаете?
Best regards, Михаил
кстати, когда я использовала метод директ-костинг, то 26 закрывался на 90, а 20 я закрывала вручную бух справкой.
сейчас я его не использую, 26 закрывается на 20, 20 автоматически закрывается на 90
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)