172-ФЗ от 13.10.2008 провозгласил: "равными долями не позднее 20-го числа каждого из трех месяцев".
Как заполнять платёжку на перечисление НДС за 3-й квартал в октябре? Что где писать, платёж квартальный или месячный, или аванс - подскажите, плс!
172-ФЗ от 13.10.2008 провозгласил: "равными долями не позднее 20-го числа каждого из трех месяцев".
Как заполнять платёжку на перечисление НДС за 3-й квартал в октябре? Что где писать, платёж квартальный или месячный, или аванс - подскажите, плс!
Я вот взяла и бухнула четыре миллиона в бюджет одной платежкой, не стала делить...
Можно написать - 1/3 НДС за 3 квартал.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Написать-то я напишу, а вот шифровать по полям как?
Теперь Larik будет каждый месяц доплачивать до октябрьского платежаВ Законе вроде не сказано, что делить или нет по желанию![]()
Позвонила в свою налоговую, сказали у них еще комментарии не пришли! Сами ничего не знают! Сказала платите пока как раньше, за квартал всю сумму!
P.S. Налоговая №24 Невский р-н., СПб

ну мало ли что сказала, налоговая как-то законы не пишетСказала платите пока как раньше, за квартал всю сумму!![]()
Ну, это все хорошо, а вот по полям шифровать -то как так и не выяснили. Предложения есть?![]()
Где же правда-то? *задумался*
НДС начислен... Как платить-то?![]()

Желающие могут заплатить все сразу и не париться. За досрочную уплату налога штрафа нет
А если сумма большая, растянуть ее на 3 раза, вот удовольствие-то![]()
У меня такое ощущение, что все эти законы принимаются в рамках всероссийского заговора старых и опытных бухгалтеров, с целью максимально усложнить учёт)))) (шутка)
Заполнять платежное поручение на перечисление 1/3 налога нужно по действующим сегодня правилам, уточняет газета "Учет. Налоги. Право". Они установлены приказом Минфина от 24.11.2004 106н. Пока ни Центробанк, ни Минфин не планируют менять действующий порядок. В поле 106 ставится код ТП - текущий платеж.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)