Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

1cv8 Количество субконто

Доброго времени суток, коллеги.
    если кто сталкивался с такими вопросом подскажите пожалуйста.
    Если в стандартной конфигурации "Бухгалтерский учет" для "восьмерки" к некоторым счетам добавить еще по два субконто, сильно ли это осложнит работу системы, будет ли сильнее "тормозить" работа программы?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    вам может осложнить, ее все равно и незаметит этого.

Умный Клерк!
    mbookkeeper, Цели? все зависит от целей.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Встречал на закрытом форуме 1С по 8-ке, писали, что при количестве субконто 5-6 наблюдалось очень сильное замедление проведения документов. Тема была в апреле 2007 года, не знаю поправила 1С данную ситуацию или нет...

вне статуса Аватар для rasswet
    фактический предел 4 субконто (ограничение sql индекса 16 полей), теоретический 50. До 4 субконто можете создавать вполне свободно.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Fosihas
    Гость
    фактический предел 4 субконто
    т.е. в 1С сидят глупые люди
    Они то незнают
    (ограничение sql индекса 16 полей),
    и поэтому сделали 5 субконто.

Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    т.е. в 1С сидят глупые люди
    Они то незнают

и поэтому сделали 5 субконто.
    Типовую открываем и смотрим сколько там субконто!
    во-первых это декларируют преподаватели СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ курсов "Раруса", во-вторых это же написано в методичке по которой читают в УЦ3.
    Вы считаете себя умнее их всех,кто писал и проверял методичку, не так ли? ФИЗИЧЕСКИЙ смысл хранения данных в БД 1с на SQL представляете? Думаю что нет.
    Я мог бы объяснить, так чтобы дошло, но не буду этого делать. Заблуждайтесь дальше.

prog1C, это нельзя поправить. Составной индекс может включать в себя не более 16 полей. а субконто берет не 1 поле для хранения индекса, а больше.
    это касаемо sql

Fosihas
    Гость
    Типовую открываем и смотрим сколько там субконто!
    кол-во субконто обусловленно ведением учета, целесообразностью.

Вы считаете себя умнее их всех,кто писал и проверял методичку, не так ли? ФИЗИЧЕСКИЙ смысл хранения данных в БД 1с на SQL представляете? Думаю что нет
    ну данный труд я не читал.

Под сомнения были поставлены Ваши слова, которые частенько бывают ощибочными.

Публикация ссылки на данный труд вносит поправку на рассматриваемую проблему.

Мои слова никогда не бывают ошибочными. ибо я пишу когда сомневаюсь "возможно", "наверное" "имхо" и "может быть". Это во-первых.
    во-вторых, "Публикация ссылки на данный труд вносит поправку " она не вносит поправку, она ведет к ответсвенности, за размещения в сети материалов методички, на которой явно написано, что её размещение, либо её частей ЗАПРЕЩЕНО, если ты меня к этому вынуждаешь, то я вообще не знаю КТО КАК ИЗАЧЕМ поставил тебя модератором. Какой ты модератор, если заставляешь меня публиковать тут методичку с курсов 1с???
    вот на это твоё сообщение я пожалуюсь в вышестоящую над тобой инстанцию.
    Запомни НЕЛЬЗЯ публиковать материалы, на которых написано что их нельзя публиковать. мда...модератор...
    хотя можешь сказать, что я не правильно тебя понял, да? написанно именно ССЫЛКИ ведь, не такли, а ссылка подразумевает http. ТАк вот НЕ БУДЕТ тебе ссылки. и не надейся.

Fosihas
    Гость
    Мои слова никогда не бывают ошибочными. ибо я пишу когда сомневаюсь "возможно",
    теперь да, после моих поправок.

ТАк вот НЕ БУДЕТ тебе ссылки. и не надейся.
    ССылкой на литературу называют не указание на http, а неколько другое. Вполне достаточно указание автора и название.
    Мда вы молодой человек и методически не подкованны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)