Показано с 1 по 13 из 13
    Другая
    Гость

Помогите - не загружается программа!

1С Бухгалтерия предприятия базовая 1.6
    Обновляла платформу через Интернет, произошел какой-то сбой, теперь программа не загружается, выдает сообщение:
    Что же делать!
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Восстановить из архивной копии.

Другая
    Гость
    Fosihas, а как войти-то в программу?
    Вы имеете в виду архивную базу, так она есть, но я не могу ни в программу, ни в конфигуратор зайти

Fosihas
    Гость
    Создайте новую Информационную базу, и туда .....

Другая
    Гость
    Fosihas, подскжите, как создать новую информационную базу, я от расстройства плохо сообажаю.
    Я пытаюсь прописать путь к каким-то каталогам, тогда программа пишет: не найден ключ защиты.
    Но ключа нет, у меня базовая.

Клерк
    Создать новую базу можно следующим образом:
    1. Дважды щелкаете по ярлыку 1С:Предприятие
    2. В появившемся окне запуска нажимаете кнопку "Добавить"
    3. В следующем окне нужно выбрать "Создание новой базы ..." и нажать кнпопку "Далее"
    4 В следующем окне "Создание информационной базы без конфигурации..." "Далее"
    5 Указываете имя базы например "Вновь востановленая ура!" и выбираете "На данном компьютере или на компьютере локальной сети" "Далее"
    6 Указываете каталог базы например "D:\1C_Bases\Buh_new" ну или еще какой, язык русский. И нажимаете "Готово". Все. Новая база появится в списке при запуске 1С:Предприятие.

Другая
    Гость
    prog1C, большое спасибо за ответ!
    Я растерялась жутко: НДС "на носу", а у меня все порушено.
    Все уже исправлено добрым человеком из сопровождающей фирмы. Он тоже начал с того, что стал новую базу создавать - а никак!
    "Не найден ключ защиты"...
    Пришлось переустанавливать драйвер ключей защиты. Только после этого новая база запустилась.

Другая
    Гость
    А, кстати, что это было: "Администратор просит завершить работу самостоятельно" и т.д.
    Теперь боюсь и обновляться через Интернет.

Другая
    Гость

1С. Обновление через Интернет.

В продолжение своей недавней темы по проблемам, связанным с обновлением ч-з Интернет.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=225212
    У меня тогда "завис" запуск программы. Описание ошибки - во вложенном файле.
    Я, устав ждать запуска и опасаясь прерывать процесс, оставила все это дело в процессе на ночь, из Инета не вышла, компьютер не выключила и ушла спать.
    Утром, обнаружив, что все "висит" в том же состоянии, выключила и уехала на работу.

Интернет у меня дома - через модем Скайлинка, накануне был проплачен (1000 положила). Спустя неск-ко дней оператор прислал сообщение: вы приблизились к порогу отключения.
    Захожу в Личный кабинет, смотрю трафик: ужас-ужас! в тот день со счета было списано 738 рублей!
    Что это было, может, кто чего понимает?
    И сколько, вообще, "стОит" нормальное, беспроблемное обновление 1С через Инет??
    Последний раз редактировалось Другая; 22.10.2008 в 11:32. Причина: Вложение файла

Fosihas
    Гость
    не стоит плодить, в вашем случае. стоит продолжать тему.

Обновление через инет есть скачивание обновления. И все зависит от объема обновления. Это можете посмотреть в
    *:\Program Files\1c8.1\tmplts\1c\Accounting\

а вы скорей всего это скачивали и не один раз, т.е. выбрали проплаченный трафик.

Решение: чтобы видить что скачиваете. Заходите на сайт поддержки, выкачиваете обновление. И после этого его сами устанавливаете.

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    не стоит плодить, в вашем случае. стоит продолжать тему.

Обновление через инет есть скачивание обновления. И все зависит от объема обновления. Это можете посмотреть в
    *:\Program Files\1c8.1\tmplts\1c\Accounting\

а вы скорей всего это скачивали и не один раз, т.е. выбрали проплаченный трафик.

Решение: чтобы видить что скачиваете. Заходите на сайт поддержки, выкачиваете обновление. И после этого его сами устанавливаете.
    Извиняюсь за новую тему, как-то не подумав открыла.

Что ж, спасибо за подсказку в следующий раз попробую скачать только файл обновления.

Клерк
    На днях была та же проблема - не грузилась база. Спец.1С дал следующий ответ, всё получилось:

Вероятно процесс автоматического обновления конфигурации был прерван пользователем. В этом случае рекомендуется восстановить резервную копию базы, сделанную до обновления.

Однако снять блокировку с информационной базы можно, но корректная работа базы не гарантируется. Для этого, нужно

в папке с базой - удалите файл 1Cv8.cdn.

Также можно для восстановления запустить программу с ключом /UC,

например C:\1cv81\bin\1cv8.exe /UCПакетноеОбновлениеКонфигурацииИБ

После открытия ИБ в режиме "Предприятия" войдите в меню "Сервис - Управление пользователями и доступом - Завершение работы пользователей" и проверьте, снят ли флажок блокировки.

Клерк Аватар для roxyka

Помогите

Пытаюсь тоже обновиться на 6.1.11.7 (и с диска и с сайта), в самом конце выдает вот какую ошибку:

Ошибка загрузки документа.
    по причине:
    Ошибка преобразования данных XDTO:
    НачалоСвойства: dataSet Форма: Элемент Тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data-composition-system/schema}DataSet
    по причине:
    НачалоСвойства: field Форма: Элемент Тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data-composition-system/schema}DataSetField
    по причине:
    НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data-composition-system/common}required Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
    В чем может быть причина, помогите пожалуйста!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)