Какие часы носят клерки? Я ношу фирмы Ссылка удалена
Какие часы носят клерки? Я ношу фирмы Ссылка удалена

Мы за Вас рады. А рекламная ссылка удалена![]()
Часы (их несколько, более менее простые) у меня пылятся на полках, а время определяю по мобильному телефону. Имидж, ни что, пошли все нафиг кому не нравиться.
Лет шесть уже гоняю с дешевым кварцевым Tissot. Стоили недорого, идут точно, выглядят неплохо. За все время - один раз замена ремешка, и один раз - батарейки.
ИМХО, смотреть время на мобилке не всегда удобно.
А я ношу Росскиские. Карманные Вымпел![]()
Rokkanon, когда-то мечтал о таких. Еще были "Молния", Златоустовского часового завода.
А в итоге на руке - белорусская "Электроника", рублей за 100, да и ту то и дело бросаю, где попало, потом не найду.
КУплена года два назад, претензий к качеству нет (да и сам я без претензий), только в темное время неудобно, не видно.
В принципе, какая, хрен, разница!
А я долгое время носила золотые прабабушкины, Луч. Достались они мне без стекла и браслета, но шли идеально. На окончание универа мама подарила браслет (пришлось делать под заказ) и поменяли циферблат со стеклом. Несколько лет по ним жила, привыкла очень. Стекло по итогу треснуло и грязью забился механизм. Хотя по сей день в идеальном состоянии. Очень хочу найти хорошего мастера, который и стекло идеально подгонит, и циферблат красивый сделает.
Лежат часы в шкатулке... Хороший человек была моя прабабушка и часы ее дороги очень. Других мне не надо.
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
Штиль, очень Вас понимаю. Сам носил дедушкины часы, лет 25 носил.
Что характерно, казалось, что они отражали мое состояние духа (да, так).
При нормальном - чуть-чуть спешили, когда мои дела неважно шли, то и часы вытворяли бог знает что, отставали, останавливались при нормальном заводе, стрелки зацеплялись друг за друга. Полная мистика!!
При ремонте меняли изношенные заводные головки, да еще разбитые стекла.
Это были часы Чистопольского часового завода, звались "Волна".
Другие часы этого завода, увы, оказались полным хламом.
"Свочивские" часики, купила В Париже для мамы, потом одела что бы в телефон не лазить, в итоге с середины июня их практически не снимаю. Этой фирмы у нас купило практически все народо-население нашей группы, все довольны, у всех разные - спасибо Оле (наш гид)
С уважением чертенок
У меня тоже несколько "свочей"- нарядные, для экстрима, деловые. Мне очень нравятся.![]()
останавливались при нормальном заводе, стрелки зацеплялись друг за друга.Хм...Другие часы этого завода, увы, оказались полным хламом.![]()
МакТайм золотые, как хронометр золотые часы не понравились, а вот как зарядное устройство - вполне..
Именно сегодня будь.....
25 лет носил "петродворцовые", заводные. 1,5 минуты в плюс за сутки, все годы!
К старости ( часовой) они мне шутили: если чего физически делаешь, то через 1.5-2 часа работы стекло изнутри испариной покрывалосьТипо- пара отдохнуть! Куда делись не знаю?
Года полтора тому на Апрашке "хапнул" нонеймовые с "резиновым" браслетом (свои дома забыл, а время было надо...). Работают...как часы!
Одно убило: купил за 80 рэ, а батарейку поменял за 150!!! Аффигеть!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Дык...YUM, на прошлой после двух лет работы моя белорусская "Электроника 52" остановилась. Сразу, без предупреждения. Поменял батарейку самостоятельно, чем я не умелец. Идут, вся операция обошлась в 4 рубля.батарейку поменял за 150!!! Аффигеть!
stas®, в данном случае это был бонус: моя "Волна" предупреждала о грядущих на горизонте жизни пакостях. Я неоднократно слышал о подобных свойствах механических часов.останавливались при нормальном заводе, стрелки зацеплялись друг за друга.
Они и сейчас ходят, но .... Блуждая в нетррезвом виде по лесу, я ухитрился сильно приложиться часами о древесный ствол. В результате стекло - вдребезги, секундная стрелка изогнулась (даже сказать - измялась) в невообразимую абстракцию и погнулась центральная ось.
О приличном ходе говорить не приходится, и я остался без "ангела-предупредителя".
Своч
God Save The Queen
Может... Типа: "Сволочь, прекрати, а то расстанемся"а может это падение и было предупреждением? Самым что ни на есть распоследним.
Романсон, уже много лет ношу, два раза меняла ремешок и батарейку.![]()
А я не ношу часов. Вообще. Они на мне останавливаются. После 5-х остановившихся часов я поняла, что это гиблое дело. Часы только на мобильнике.![]()
Если нет другого выхода - ищите третий.
иногда ношу Лонжи ле гранд классик![]()
И зачем мне на Мондео круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...Принято к сведению
![]()
Tissot
Лонжин
практически не ношу.
Одеваю очень редко.
Tissot PR50 и еще валяется Casio Иллюминатор.
У меня хронограф Casio "edifice"
у меня Романсон с титановым корпусом - другие вообще не могу носить из-за аллергии на металл. Но и эти сейчас не ношу - батарейка села, руки все никак не дойдут заменить. Поэтому время в мобильнике смотрю![]()
Orient
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Омегу хочу..![]()
Есть gucci, но жутко неудобные - по праздникам, а ношу, почти не снимая, купленные в Праге рублей за 100 еще в 2006 году. Сломались, как вернулась, поменяла батарейку (раза в 2 дороже часов), потом полетел ремешок - заменила, потом и механизм сменила (раз в 10 дороже часов, если не больше) и стекло теперь уже треснуло чуть-чуть, и все равно ношу, они мои любимые, самые лучшие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)