Xolodun, ну мы опять возвращаемся к самым истокам этой ветки![]()
Xolodun, ну мы опять возвращаемся к самым истокам этой ветки![]()
Ну а что? счет фактуры брать у них?
У вас должна быть полноценная накладная, и всё.
Ок. спрошу все таки накладную.![]()
Так с накладной все выяснил, опоздал, сказали, что если бы в этот же день обратились, то дали, а теперь поздно - не дадим!
После чего я встретился с одной тетенькой, она главным бухгалтером работает и напугала меня тем, что я обязательно помимо товарной накладной с круглой печатью и касового чека для подтверждения расходов должен и счет-фактуру брать, а то мне НДС не зачтут. Я, если честно не согласен, зачем С-A я к НДС не имею никакого отнашения! Или надо?![]()
Так с накладной все выяснил, опоздал, сказали, что если бы в этот же день обратились, то дали, а теперь поздно - не дадим!
После чего я встретился с одной тетенькой, она главным бухгалтером работает и напугала меня тем, что я обязательно помимо товарной накладной с круглой печатью и касового чека для подтверждения расходов должен и счет-фактуру брать, а то мне НДС не зачтут. Я, если честно не согласен, зачем С-A я к НДС не имею никакого отнашения! Или надо?
не надо
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо!!! А то я уже расстроился
Не надо - это хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)