Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Нет возможности заплатить налог на прибыль

Господа, а как Вы думаете, что мне делать, при условии, что нас обслуживал доблестный Банк В*** и завтра у меня нет никакой возможности уплатить начисленный налог в силу понятных причин. Пока мы откроем р/с в другом банке или В*** перекупят-пройдет время. Через сколько времени я смогу заплатить-неизвестно, деньги от заказчиков мы тоже не можем вытащить. Что происходит в таких ситуациях? В налоговую можно что-нибудь написать, чтобы избежать штрафных санкций?
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    А что с банком?)))
    Штрафа в любом случае не будет - будут пени.
    Если у Вас в банке есть деньги в сумме, достаточной для уплаты налога, то ст. 45 , п.3, п.п 1 НК РФ - то предоставляется в банк п/п и Ваша обязанность по уплате налога будет исполнена. Главное, чтоб у банка не было оснований вернуть Вам это п/п - ст.45, п.4, п.п 1 НК РФ

Модератор Аватар для Январь
    Пени будут капать. Плюс налоговая пришлет в банк требование на уплату налога.

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталия* Посмотреть сообщение
    А что с банком?)))
    Штрафа в любом случае не будет - будут пени.
    Если у Вас в банке есть деньги в сумме, достаточной для уплаты налога, то ст. 45 , п.3, п.п 1 НК РФ - то предоставляется в банк п/п и Ваша обязанность по уплате налога будет исполнена. Главное, чтоб у банка не было оснований вернуть Вам это п/п - ст.45, п.4, п.п 1 НК РФ
    Наталия, как я Вам завидую)) Что с банком. В разделе Банки там 60 страниц на тему "что с банком"))

Модератор
    Lazy Sea, Вы платежку на налоги в банк отнесите. Банк обязан принять её к исполнению

Клерк
    Да платить нечем. Мы все деньги поставщикам отправили, а они зависли.
    Поставщики не стали выпонять обязательства без оплат. Заказчики не платят без выполнения работ. Короче...
    Со счета списаны... На счете нет ни копейки...

Клерк Аватар для Taiska
    я в первую очередь все что было на налоги пустила. платежи с 3 очередностью исполняются в первую очередь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    я в первую очередь все что было на налоги пустила. платежи с 3 очередностью исполняются в первую очередь.
    Дык говорила я-кто ж меня послушает(( Гендиры сначала умные, а потом вот такое г*** получается.
    Еще в начале недели предлагала авансом по прибыли хоть сбросить половину суммы. Ну проплатили бы на полгода вперед-дык ведь за это не судят, по прибыли все бы списывалось постепенно по начислениям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)