работнику за счет зарплаты выдали гравий, чернозем, строительные материалы.
какие документы должны быть на руках у работника?
дали счет-фактуру, накладную.
помоему недостаточно.
работнику за счет зарплаты выдали гравий, чернозем, строительные материалы.
какие документы должны быть на руках у работника?
дали счет-фактуру, накладную.
помоему недостаточно.
он это все на пупЕ унес?Или все ж на транспорте каком.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

суть в том, что он директор.
возле своего дома положил чернозем, гравий и т.д.
требует с ЖЭУ перерасчета квартплаты, так как он сам улучшил хозяйство.
По вопросам ЖЭУ проблем нет. но вот по представленным докам им, непонятно, достаточно ли доков для перерасчета. но он ЖУК подделает еще кучу бумаг лишь бы не платить за коммуслуги.

Ну значит я с прокуратурой не ошибся.
ps: У Вас нет отношений с ЖЭУ, поэтому нет никаких оснований заморачиваться относительно бумаг. Для Вас это обычная реализация своему сотруднику.
А вот у директора вполне могут быть проблемы. С собственниками МКД. Независимо от того, есть ли проблемы с ЖЭУ, или их нет.
час ЖЭУ подал на него в суд по взысканию квартплаты. а он говорит (И судья верит - с открытым ртом слушает, чавкает еще че то) типа не должен, вот мои затраты. на третее (подготовка) заседание принес липовые счетФ и накладную. А главбух ЖЭУ знать-незнаю и ничего не хочу!
Помоему он должен доказать что фирма его приобрела данные материалы, он написал заявление о том что он согласен или просит(может это неважно), фирма доставляет материалы до его дома.
а по его бумагам (с/ф и накладная) непонятно кто, зачем, куда?
вообщем одни вопросы.
а по части ЖЭУ(ТСЖ) у него никто не заказывал привозить к многоквартирному дому (возле которого его огромный гараж, возле которого есть и чернозем и гравий), может он строил гараж? кто его знает. в любом случае он должен ЧИСТО! подтвердить по БУХ-кий факт получения такой ЗП и что Дом получил такое добро.
(Философски так...занудным голосом)цитирую историю: про хитрую ... и болт с резьбой...
"Широка страна моя родная, много в ней...невиданных чудес..."
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Читала с наслаждением, порадовали несказанно![]()

Да уж... И правда... комедия
Ну и лохи.Надо было еще и за аренду земельного участка прибавить
![]()
Ну какой же судья от сказок то откажется.
Говорить о том, что он в эти басни поверил, можно лишь после вынесения решения.
И то, только в отношении этого судьи... ибо есть еще и инстанция для обжалования решения.
И правильно говорит.
Для начала надо доказать, что эти материалы нужны, как воздух, этому ТСЖ. И жить они без этого не могут.
Кто б в этом сомневался.
Зачем?
Не, тут вопрос совсем в другом. Если это добро дому не нужно, что Вы и не отрицаете, то можно передать, например, безвозмездно.
ТСЖ, как некоммерческая организация, от такого "добра" (тут без кавычек никак) отказаться не может. И возражений не будет.
Только вот ведь тут какая фишка получается... нет в таком случае необходимости обосновывать свои расходы, как и не может вестись речь ни о каком погашени задолжности по квартплате, или еще о чем - либо.![]()
Иначе жильцы, то бищь, собственники, и в прокуратуру заявление накатают... ущемление интересов... знаете ли...
ps: Давно таких забавных тем в правовом разделе не было.![]()
ЮрФинНалыч, если это не в Москве, тут есть еще фишка. Поскольку контора реализовала товар физическому лицу, возникает розница и ЕНВД. Тогдау счет-фактура явно липовый.
А по теме - согласен с BorisG
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)