Подскажите глупому бухгалтеру..... В 1С проводки 68.2/76.АВ и 76.АВ/68.2 должны формироваться автоматически при формировании кнтги покупок/продаж. А если они не формируются, что делать?
Подскажите глупому бухгалтеру..... В 1С проводки 68.2/76.АВ и 76.АВ/68.2 должны формироваться автоматически при формировании кнтги покупок/продаж. А если они не формируются, что делать?
у вас 1с8 ли 1С7
1С7 Комплексная
А галочки в фактурах все проставлены?
При формирвании выписки вы относите авансы на 62,2? Делаете "Ввести на основании" выписки с/ф на аванс?
Часть помечена галочками, а часть сделанна - "ввести на основании"
Что значит "связана с выпиской"?
Входите в журнал с/ф-выданных. Выделяете интересующую с/ф на аванс. Внизу экрана находите кнопу "Действия", нажимаете, выбираете "Структура подчиненности" и на экране появляется схема связи между документами. Или ее отсутвие. Если делали с/ф на аванс с помощью "Ввести на основании", то выписка и с/ф дб быть связаны.
Связана....
Галки должны стоять в 3 окнах: грузоотправитель он же, сумма НДС опред. расчетным методом и включить в книгу продаж.
Это ж где найти три окна для проставления галок? Если в сч-ф у меня только одно окошко - вкл. в кн. продаж, а остальные поля все заполнены
Согласна.
в док-те Формирование записей книги пок и прод заведите нужный счф на аванс вручную-проводки сформируются
А если у меня таких не одна а 1500?!?!!?
тогда выясните у 1С-ников!
значит, это надолгоА если у меня таких не одна а 1500?!?!!?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
я вручную делаю счета-фактуры на аванс, потом также зачет авансаа как там еще автоматом можно? я тоже в конце месяца парюсь, но по-другому мне кажется никак
Занося выписку банка слева кнопка счет-фактура ,если настройки сделаны- все автоматически делается-проводите с\ф она попадает в книгу продаж если стоит галка в с\ф.в комплексной ничего не надо руками делать
С уважением Елена
у меня не комплексная, просто бухгалтерия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)